Gute Lage , freundliches Personal und leckeres Frühstücksbüffet !
Wir waren in Berlin weil wir die Stadt sehen wollten und wir hatten die Verkehrsmittel nahe am Hotel liegen.
Alles war sauber - köbnte mich nicht beschweren
Nachdem man das Zimmer betritt, weiß man warum man vorher bezahlen muss.
Gebucht hatte ich folgendes:
Zitat aus der Buchungsbestätigung:
„ Zimmer mit 1 Einzelbett,, neues Schlafkomfort-Konzept “
zu einem Preis von 84,- € ohne Frühstück + 14 € Parkplatz/Tag
Auf eine ausführliche Bewertung verzichte ich lieber (müsste geschwärzt werden), den Bilder sagen mehr als viele Worte.
Weiters Zitat aus der Hotelbeschreibung:
„Sie haben die Auswahl zwischen 146 modern eingerichteten Zimmern mit Bad, Schreibtisch und…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr zu empfehlen
Für ein CityHotel absolut empfehlenswert.
Abstriche müssen nur im Bad gemacht werden. Bad ist eine Plastikbox wie im Regionalexpress der DB.
Aber Sauber.
Frühstück ist hier hervorzuheben.
Absolut Top.
Lage exzellent.
Das Hotel selbst befindet sich in einem relativ neuen Gebäudekomplex zusammen mit einem Novotel. Eingangsbereich mit Bar ist, wie oft bei ibis, etwas beengt. Aufgrund der recht zentralen und doch ruhigen Lage aber zu empfehlen. Ich selbst nutze dieses Hotel häufiger, v.a. wenn ich in Berlin ein Party-Wochenende mache.
Für einen kurzen Städtetrip ist es optimal. Das Zimmer war eher klein, das Badezimmer ähnelte optisch einer Bahnhofstoilette, dafür war alles sehr sauber und das Reinigungspersonal hat gute Arbeit geleistet. Das Frühstücksbuffet war ausreichend bestückt, alles was das Herz begehrt.
Das Personal war stets freundlich und bemüht Frage und Antwort zu stehen.
Keine 100 m weiter ist die Bushaltestelle, ca. 10 Minuten zu Fuß findet man die S-Bahn Haltestelle Potsdamer Platz. Dort befindet sich ein großes…
Gute Lage in der Nähe der unteren Friedrichstrasse. Schöne und saubere Zimmer nach Ibis-Standard. Top WiFi. Das Hoteleigene Restaurant ist wirklich zu empfehlen! Gemischte Gästestruktur. Insgesamt eines der besten IbisHotels in Deutschland.
Insgesamt eines der besten IbisHotels in Deutschland.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Vater / Sohn Städtetrip
Tolle Zimmer.....super freundliches Personal......ein absolut tolles Frühstücksbuffet......perfekte Lage für einen Städtetrip!!!
zwei kleine Kritikpunkte gibt es allerdings....1. meinem Sohn (11) war der Fernseher zu klein ;-)
.....2. Ich habe keinen Mülleimer auf dem Zimmer gefunden......sonst waren es zwei rundum gelungene Tage. Vielen Dank an das IBIS Team!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Top Hotel für Städtereisen
Ein empfehlenswertes Hotel für Städtereisen, an ruhiger Lage und mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis.S-Bahnanschluss nur 5 Gehminuten vom Hotel entfernt, somit ist man innert kürzester Zeit, bei allen Sehenswürdigkeiten. Das Personal ist sehr Freundlich und Hilfsbereit.Das Zimmer war sehr gepflegt und wurde täglich gereinigt. Das Frühstücksbuffet war auch zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir können das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen.