Für 2 Nächte in dieesem Haus und ich war sehr zufrieden.
Nur wenige Minuten zu Fuß zu S Bahn und damit zentral im Zentrum zu Berlin nähe Potsdamer Platz!
Die Zimmer sind IBIS Standard aber geräumiger als die meisten anderen Ibis die ich kenne bsp Nürnberg. Alles ist sehr sauber und top geplegt und das Badezimmer ist auch sehr gut gereinigt wie ich es von IBIS gewohnt bin.
Zum Frühstück eine top Auswahl mit Rürei und diverse Sorten Brot, Bötchen und Beilagen.
Das Preis Leistungsverhältnis ist prima daher…
Hotel liegt sehr zentral, Bus und S-Bahn in der Nähe, man kommt gut zu den Sehenswürdigkeiten. Zimmer und Ausstattung für eine Städtereise vollkommen in Ordnung, aber kein Luxus (so wie Ibis-Hotels sind). Rezeption und Barbetrieb sehr freundlich.
Zentrale Lage in der Nähe des Potsdamer Platzes und der neuen "Mall of Berlin". Die Sehenswürdigkeiten Berlins sind gut und schnell zu erreichen, ob zu Fuß, mit Bahn oder Bus. Supermärkte sind in dem Berich
schwerer zu finden, dafür gibt es alle Arten von Fast Food oder Restaurants. Zur Zeit ist auf der gegenüberliegenden Straßenseite eine große Baustelle, das Hotel ist aber gut schallisoliert. Tiefgarage für 14 Euro pro Nacht vorhanden.
Leider eher Jugendherbergstil als Hotelfeeling... An sich sehr schön gestaltete Lobby und Restaurant, Zimmer klein aber sauber (Badezimmer kommt einem Campingklo näher als einem Badezimmer)... Frühstück war lecker, aber 10€ dann doch ziemlich teuer finde ich. Auch 15€ für das Parkhaus pro Nacht ist in meinen Augen überteuert.
Leider hatten wir Jugendliche auf unserer Etage wohnen, die eher auf dem Flur gewohnt haben als in ihren Zimmer, Lärm war bis 3 Uhr in die Nacht...
wer keinen Wert auf Hotelstandart legt,…
Für den kurzen Aufenthalt perfekt geeignet. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind ok. Das Design des Badezimmers hat uns gut gefallen, es ist modern eingerichtet.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Hotel für Berlin Erkundung
Gut gelegen. Nahe Potsdammer Platz u. C.P.Charly. Zimmer mit Nasszelle. Klein aber ausreichend und sauber. Duschgel und Föhn vorhanden.Frühstück war gut.Tiefgarage 14€/Nacht
Frühstück war prima. Z. B. Joghurt natur, mit Frucht oder lactosefrei. Bei Brot Wurst, Käse und süßen Brotaufstrichen hatte man auch die Auswahl sowie bei Kaffee und BrotI. ch denke 10 Euro kann man für den Start in den Tag investieren.
Leider gab es nur ein Badetuch pro Person ein zweites kleines Handtuch (z.B. Für lange Haare) wäre gut gewesen.