Habe erst drei Tage zuvor gebucht, aber es hat wie immer alles gepasst!
Sehr freundliches Personal und gutes Frühstück!
Bin mit dem Auto angereist und gleich in die eigene Parkgarage eingefahren - € 14,-/Tag finde ich ganz ok - es wäre vielleicht ganz gut, wenn der Preis bereits bei den Hotel-Infos genannt werden würde - für manche ist das dann vielleicht doch zu teuer!
Die Station "Anhalter Bahnhof" ist nur wenige Schritte entfernt und somit ist man perfekt an das öffentliche Netz angebunden!
Zu Fuß lassen…
Sehr schönes und neu renoviertes IBIS Hotel.
Gute Lage zur nächsten S Bahn und nur ca 10-15 Minuten zum Potsdamer Platz und zu den Potsdamer Arkaden.
Das Hotel ist ein sehr schönes Haus und alles ist sehr gut gepflegt und die Auswahl am Frühstücksbuffet ist auch ausreichend. Man hat Rürei und verschiedene Wurst Sorten und auch Müsli Sorten also was will man mehr.
Ich war begeiestert und ich würde dieses Hotel wieder nehmen!
Das Ibis Berlin City Potsdamer Platz, ganz in der Nähe des Anhalter-Bahnhofs gelegen, ist eine gute Empfehlung für einen Kurzaufenthalt in Berlin. Es liegt günstig zum Zentrum, manche markante Stätten sind fußläufig erreichbar.
Das Haus selbst macht einen gepflegten Eindruck. Betritt man die Rezeption, wird man mit einem etwas futuristischen Design überrascht. Der Empfang ist freundlich und kompetent. Erwartungsgemäß war das Zimmer nicht sehr geräumig, doch für unseren Aufenthalt von drei Nächten hinreichend…
Sehr gute Lage, zum Potzdamer Platz kann man laufen. Für die zentrale Lage ziemlich günstig. Ausstattung wie bei Ibis üblich relativ einfach, aber durchgehend sauber. Frühstückstbuffet ohne nennenswerte Extras, aber ausreichend und mit allen üblichen Standards bei Speisen und Getränken. Empfehlenswert für Citytrips mit etwas kleinerem Budget.
Perfekt gelegenes ,sauberes Stadthotel in unmittelbarer Nähe zum Potsdamer Platz ! Zu Fuß in 5 Minuten am Potsdamer Platz, in 10 Minuten am Brandenburger Tor- das ganze für kleines Geld- ideal, um die Stadt zu erkunden.
Das Hotel befindet sich zentral in Berlin, somit bestens geeignet für einen Stadtbesuch. Zum gewohnten Ibis-Standard gibt es nichts zu berichten, halt ausreichend zweckmäßig. Personal und Serviceleistungen wie Zimmer volkommen zufriedenstellend. Somit zu empfehlen.
Tolle Lage, sauberes Hotel, unfreundliches Personal
Sanitärkabine und das Zimmer waren modern, gemütlich und sehr sauber!
Die Größe des Zimmers war für zwei Personen absolut ausreichend.
Leider gab es pro Person NUR ein Duschhandtuch, KEINE "kleinen" Handtücher für Hände und Gesicht...
Wir hatten zwei Übernachtungen mit Frühstück gebucht. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, alles war sehr frisch und die Auswahl reichhaltig!
Was unbedingt negativ bewertet werden muss, sind die Umgangsformen und die Unhöflichkeit des Empfangspersonales.
Wir wurden…