Typisches Ibis-Hotel, welches vor allem durch seine zentrale Lage punktet. Man ist in ca. 10 Minuten zu Fuß am Potsdamer Platz und auch das Brandenburger Tor sowie Reichstag und Checkpoint Charlie sind fußläufig gut zu erreichen. U-/S-Bahn-Haltestellen (Anhalter Bahnhof, Kochstraße) sind ebenfalls in ca. 400 m zu erreichen. Falls man mit dem Auto anreist, verfügt das Hotel über eine Tiefgarage, die 12 €/Tag kostet. Mehrere Restaurants und kleine Kioske sind gleich um die Ecke. Das Frühstück im Hotel ist okay, auch…
Die Lage ist super für einen Städtetrip. Zimmer, Frühstück, Personal alles bestens. Zimmer zur Straße jedoch recht laut. Besser zum Innenhof buchen. Wir würden dieses Hotel wieder wählen.
Ich hatte mal wieder die Gelegenheit im Hotel Berlin Potsdamer Platz von IBIS zu übernachten. Die Lage ist sehr gut mit der S-Bahn Anbindung ca. 5 Minuten entfernt. Viele Sehenswürdigkeiten der Stadt kann man vom Hotel ohne Probleme zu Fuss erreichen. Das Personal hatte sich wieder versucht alle Mühe zu geben und war sehr hilfsbereit. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Für den Preis von 80 € pro Nacht kann man mehr erwarten als eine Abstellkammer mit einem 80cm x 190cm großen Bett und einer Toilette bei der der Abfluss stinkt. Leider hat sich auch durch meine prompte Reklamation nichts geändert, das Hotel war meinen kompletten Aufenthalt ausgebucht. Von meiner Seite aus, das schlechteste Preis-Leistungsverhältnis zu dem ich je gebucht habe.
Wir waren zum ersten Mal in einem Ibis-Hotel. Dieses Hotel hat einfache, aber m.E. sehr zweckmässig eingerichtete Zimmer. Wir haben etwa 6 Monate zum Voraus gebucht und 59.-/Doppelzimmer zum Voraus bezahlt. Der Zugang zu den Zimmern erfolgt mit einer Magnetstreifen-Chipkarte. Auch der Zugang von der Tiefgarage in's Hotel und die Aktivierung der zwei Lifte erfolgt damit. Dadurch ist eine gute Sicherheit gegeben.
Das Hotel ist eines von drei nebeneinander gelegenen Hotels der "Accor-Gruppe". Die riesige…
Sehr gute Lage. Zu Fuß sehr schnell Postdamer Platz, Brandenburger Tor,
Friedrichstrasse usw.
Frühstück sehr gut, auswahl ok, geschmack und Qualität hervorragent.
Garage 12,00€ pro Tag, sicher da verschlossen und nur für Hotelgäste
der drei Hotels zugänglich.
Ich komme sehr gerne wieder.
Der Zustand des Hotels ist angenehm und gepflegt.
Frühstücken kann man in einem Raum, der auch als Bar und Restaurant genutzt wird.
Die Tiefgarage liegt direkt unter dem Hotel und man kann mit dem Aufzug direkt ins Hotel fahren. Ist mit 9,00 EUR/Tag jedoch etwas teuer.
Die Gäste sind international.
Von Jung bis Alt ist hier alles vertreten.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Ideale Basis für einen Stadturlaub in Berlin!
Das Hotel ist ein typisches IBIS Hotel, einfach, zweckmäßig und funktionell. Im angelsächsischen spricht man nicht umsonst von "no thrills" Hotels. Und das ist keineswegs negativ gemeint!
Die allgemeine Sauberkeit ist 1a, die Gäste verteilen sich relativ angenehm auf die ganze Welt, in der Woche viele Geschäftstreibende, am Wochenende vornehmlich die klassischen Touristen.
Das Café Stresenann ist ein nettes Berliner Lokal, zu finden links runter an der Ecke Stresemannstraße.
In der S-Bahn Station Anhalter Bhf…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gutes Hotel mit leichten Schwächen
Nach der ersten Nacht wurden wir vor dem Frühstück nach der Zimmernummer befragt und beantworteten diese Frage daraufhin.Der uns gegenüberstehende Herr sagte uns daraufhin wir sollten Ihn doch ausreden lassen.!!!???
Bis heute fragen wir uns was er wohl noch zu sagen gehabt hätte.
Das Frühstück war gut aber täglich genau gleich.Es wird zwar auf großen Plakaten für die Abwechslung im Essen-plan geworben jedoch erfahren die Gäste eine solche nur alle 3 Monate.So lange hatte ich jedoch keinen Urlaub…