Im Samui Bophut haben wir viele deutsche Familien mit Kindern getroffen. Es gibt eine schöne Poolanlage, direkten Zugang zum Strand mit Schaukel, einen Spielplatz direkt neben dem Pool und eine Tischtennisplatte. Eltern konnten am Pool entspannen während die Kids schnell Anschluss gefunden haben.
Wir waren Anfangs dieses Thailandurlaubes für zwei Nächte in diesem Hotel das ca. 20 Minuten Fahrzeit vom Flughafen entfernt ist. Das mittelgroße Resort liegt am Ende vom Bophut Beach.
Im Hotel waren viele jüngere Paare mit kleinen Kindern, aber auch ältere Paare oder Jugendliche zu Gast.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner preiswerter Aufenthalt
Das Zimmer ist ausreichend für ein paar Tage. Eine Kofferablage wäre nur ganz gut gewesen.
Die Verstaumöglichkeiten im Zimmer waren leider wenig vorhanden.
Zimmer sind leider etwas hellhörig.
Obwohl das Hotel keinen Privatstrand hat, liegt es in einer abgeschiedenen Gegend an der Küste. Die Anlage ist klein, aber angenehm und gepflegt. Die hervorragende Infrastruktur sorgt für einen erholsamen Aufenthalt. Das Frühstück ist ausgezeichnet und abwechslungsreich. In der Nähe gibt es Geschäfte, in denen Sie frisches Obst aus der Region kaufen können.