Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Kurzer Zwischenstopp mit Highlights
Wir mussten leider eine Nacht im Ibis Samui Bophut verbringen, da unsere Fähre nicht fahren durfte. Der Parkplatz war voll, was etwas umständlich war, aber zum Glück fanden wir trotzdem einen Platz.
Der kleine Kinderspielplatz wurde von unseren Kindern sehr geschätzt und erhielt eine gute Bewertung. Leider konnten wir den Pool aufgrund des kalten Wetters nicht testen, obwohl er einen sauberen Eindruck machte.
Die Lage des Hotels direkt am Meer war ein Highlight, und unser Zimmer war sauber und angenehm. Als…
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und das spürt man auch. Die Zimmer sind klamm und lieblos. Für den Preis gibt es in Thailand überall deutlich schönere Unterkünfte. Schlechter Service, kaum Liegen am Strand und ein überfüllter Pool runden unser Erlebnis ab. Keine Weiterempfehlung
DAS IST GUT
Großer gepflegter Bereich. Es gibt immer genügend kostenlose Sonnenliegen. Die Lage ist direkt am Strand. Herzhaftes Frühstück.
DAS IST SCHLECHT
Kleine Zimmergrößen. Sehr laute Klimaanlage. Einige Möbel müssen ausgetauscht werden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Preis-Leistung ist okay
Wer keinen Luxus wie in einem 5-Sterne Hotel erwartet ist hier gut aufgehoben. Preis-Leistung für Thailand stimmt überein und die Zimmer sowie das Essen waren okay.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Jederzeit wieder, waren sehr zufrieden
Schönes gepflegtes Hotel auf Koh Samui. Für ein paar Nächte ideal. Toller nachtmarkt in der Nähe. Super Familienzimmer mit Pool und Meerblick. Gepflegter Pool.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschöne Pools
Das Hotel liegt etwas abseits der Ferienorte Chaweng und Maenam. Big Buddha ist nur wenige Kilometer entfernt. Die Gegend ist ruhig und das Hotel verfügt über eigene Strände und einen Poolkomplex. Der Strand ist klein und schön, aber der Boden ist schlammig. Die Pools sind sehr schön mit einem Whirlpool im Garten voller Liegen und Sonnenschirme. Daneben befindet sich eine Bar, an der Sie ein Begrüßungsgetränk genießen können. Günstig können Sie während der "Happy Hour" Pizza essen und Bier trinken. In der…
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Es ist wunderschön gelegen. Es ist kein großes Gebäude, sondern ein Komplex aus mehreren Modulen. Das Zimmer hatte ich mit dem Ausgang direkt zum Pool. Super. Gehen Sie zum Strand ca. 50 Meter. Sehr schöne Poolanlage (drei Pools eng miteinander verbunden). Viel Platz zum Ausruhen. Ganz in der Nähe des Restaurants und der Poolbar. Ein bunter Ort, viel Grün. Außerdem hat das Hotel eine sehr gute Lage. Ich würde empfehlen.