Ganz nettes Hotel..Personel seeeehr nett..Umgebung sehr schon..Ruhige umgebung aber mit motorrad oder taxi sind sie in 5 minuten in der Fishermann village
Super schoenes hotel, gutes Personal freundlich und hilfsbereit.
Essen war gut und die pools sind sauber. Die Zimmer sind sauber und laden zum Entspannen ein.
Schönes , gepflegtes und sauberes Hotel.
Mit schönen Poolanlagen und tolle Bar.
Frühstück war OK. Auswahl nicht so groß (Bsp. kein Brot, nur Toast. Wurst war gar nicht gut, viel Chinesisches Frühstück)
Leider sind die Türen vom Hotelzimmer gar nicht Lärmabweisend. Man bekommt alles mit was sich im Flur abspielt, das hat uns sehr oft den Schlaf geraubt.
Das Ibis Bophut Samui liegt abseits von Chaweng Beach. Was ich als sehr schön und erholsam fand. Das Hotel ist ein typisches "Urlaubs-Ibis". Die Ausstattung ist zweckmäßig aber völlig ausreichend. Die Zimmer bieten einen kleinen Balkon. Die Anlage war zu jederzeit top gepflegt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Besser als der IBIS Standard
Der Pool war schön aber meiner Meinung nach doch sehr mit Chlor überfüllt. Der Strandabschnitt ist eher nicht zu empfehlen. Kleine Zimmer wie von Ibis fast imemr angeboten. Dafür sind die Hotels ja auch eher günstig. Lage ist auch recht gut.
In Koh Samui angekommen, klappte der Transfer sehr gut. Wir wurden von einem Fahrer abgeholt, der uns ins Hotel brachte. Dort angekommen, wurden wir freundlich von der Rezeption empfangen. Es war noch eine Kaution von THB 6500 nötig, welche wir erbringen mussten. Dieses Geld wollten sie einbehalten, sollten wir nicht wie zum Abreisedatum auschecken.
Das Zimmer war schön hergerichtet, aber sehr klein. Es gab keine Ablageflächen, sodass wir 2 Wochen aus dem Koffer lebten. Die Nutzung des Balkons stellte sich als…