Frank(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
ein typisches Flughafenhotel
Ist nun ein B&B Hotel, allerdings von Innen kaum spürbar verändert. Lage zum Flughafen ist gut. Straßenbahnhaltestelle ist fast vor der Tür.
Alexander(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Gut nur für einen günstigen Zwischenstopp.
Das Personal war freundlich und bemüht, das Ambiente des Hauses indes lädt nicht zum längeren Verweilen ein.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Hotel okay in der Nähe des Flughafens
Hotel ist okay für eine Übernachtung in der Nähe des Flughafens. Man darf keine allzu großen Erwartungen haben und liegt auf dem Niveau mit den anderen vor Ort befindlichen Hotels.

Clemens(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kalter Industriecharme, unverlässliches Shuttle.
Flughafenhotel ca. 2km vom Terminal entfernt, trister Zweckbau, winziges Zimmer - dieses im Mai bei 2° Nachtaußentemperatur nichtmehr heizbar und nachts entsprechend kalt. Auf Anfrage wurde von der Rezeption nur eine bereits benutzte Filzdecke angeboten! Shuttle-Service unverlässlich (15min Verspätet für 5Min Strecke)- ein No-Go für ein Airport Hotel!
Frank(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gutes Flughafenhotel
Nettes Hotel in Flughafennähe inkl. Shuttleservice vom/zum Flughafen. Restaurant/Frühstücksraum ist etwas klein aber dafür das Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Ist nicht zu laut, da etwas weg von der Startbahn.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Wenige Minuten von Flughafen
Das Hotel zeichnet sich durch die kurze Entfernung und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter aus. Mein Zimmer war alles in Allem einfach ausgestattet und hatte ein bequemes Doppelbett. Für den geschäftlichen Aufenthalt am Flughafen war es optimal und das Preis-Leistungsverhältnis stimmte soweit, gemessen an französischen Standards. Die Qualität der Speisen im Restaurant ist durchaus akzeptabel. Das Frühstück fällt eher spartanisch aus, wobei allerdings frisches Obst und Kaffee aus dem Vollautomaten angeboten werden.…
Pia(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel mit allem was benötigt wird
Auf der Durchreise in Frankreich waren wir in diesem Hotel. Mir kam das Hotel ziemlich groß vor. Als Familie hatten wir ein Zimmer, ausrfeichend groß. Alles war sehr sauber und zufriedenstellend, wie man es von der Ibis-Kette gewohnt ist. Das Wi-Fi funktionierte, das Frühstück war sehr lecker und typisch französisch. Über die Gäste jann ich nicht viel sagen, es waren wohl hauptsächlich alleinreisende Erwachsene, zu Teil auf Geschäftsreise. Auch einer deutschen Reisegruppe bin ich beim Frühstück begegnet. Ich…