Etwas in die Jahre gekommen aber für den Preis in Ordnung
Die Hotellage zum Flughafen ist natürlich sehr gut. Allerdings ist das Hotel wirklich in die Jahre gekommen und dürfte vor allem in den Zimmern etwas renoviert werden. Tipp: Nutzt statt Frühstück die App "Togoodtogo". Wir haben das Frühstück dadurch deutlich günstiger direkt vom Hotel erhalten -unser Highlight
Praktisches Hotel in Flughafennähe mit guter Anbindung an den Airport
Das Hotel befindet sich in der Nähe vom Flughafen. Man muss ungefähr 10 Minuten zur Bushaltestelle laufen und fährt dann nochmal ein paar Minuten zum Airport.
Das Hotel bietet den gewohnten alten ibis Charme, nicht schlecht aber auch nicht besonders gut. Es war einigermaßen sauber. Der vor Corona angebotene Shuttle-Service existiert leider nicht mehr.
In diesem Hotel kann man günstig in der Nähe des Flughafens übernachten, ein kostenloser Bus kommt nach ca. 25 Minuten Fahrtzeit zu mehreren anderen Hotels am Flughafen an, Ibis ist das erste / letzte Hotel auf seiner Strecke. Abgesehen von der Bequemlichkeit, wenn wir vorzeitig abreisen oder spät in Brüssel ankommen, sehe ich keine weiteren Vorteile. Unser Zimmer war klein und müde. Badezimmer definitiv abgenutzt und beengt. Der Service beim Einchecken war langsam - eine Person bediente die Bar und die Rezeption.…
Das Hotel ist geeignet um gut in die City zu kommen. Vom Fluglärm hört man eher wenig. Mit dem Regionalzug kommt man schnell in die Stadt. Die Haltestelle ist ca 10 Gehminuten entfernt. Hotel selber ist eher schlicht.
Mittelgroßes Zimmer. Ein wenig in einem lauten Bereich, der einige stören kann. Sehr gutes Frühstück! Ich werde auf jeden Fall eines Tages vorbeischauen
Das Hotel befindet sich in direkter Nähe zum Flughafen und steuert diesen regelmäßig mit einem Shuttle Bus an. Die Zimmer sind klein aber sauber und bieten alles was man für einen kurzen Aufenthalt benötigt.
Hotel liegt nähe am Flughafen. Service nicht besonders freundlich. Die Zimmer sind abgewohnt und die Betten eine Katastrophe. Das Frühstück ist einfach, aber in Ordnung