Dennis(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Etwas in die Jahre gekommen aber für den Preis in Ordnung
Die Hotellage zum Flughafen ist natürlich sehr gut. Allerdings ist das Hotel wirklich in die Jahre gekommen und dürfte vor allem in den Zimmern etwas renoviert werden. Tipp: Nutzt statt Frühstück die App "Togoodtogo". Wir haben das Frühstück dadurch deutlich günstiger direkt vom Hotel erhalten -unser Highlight
Julian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Praktisches Hotel in Flughafennähe mit guter Anbindung an den Airport
Das Hotel befindet sich in der Nähe vom Flughafen. Man muss ungefähr 10 Minuten zur Bushaltestelle laufen und fährt dann nochmal ein paar Minuten zum Airport.
Va(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
War zwar nicht Ibis Budget, erinnerte aber daran
Etwas in die Jahre gekommenes, einfach ausgestattetes Hotel. Frühstück war gut, aber Tapete hinter dem WC fehlte, Flecken auf dem Inlay.
Max(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Früher besser - heute abgelegenes Airporthotel
Das Hotel bietet den gewohnten alten ibis Charme, nicht schlecht aber auch nicht besonders gut. Es war einigermaßen sauber. Der vor Corona angebotene Shuttle-Service existiert leider nicht mehr.
Grzegorz(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
schlechtes Hotel in der Nähe des Flughafens
In diesem Hotel kann man günstig in der Nähe des Flughafens übernachten, ein kostenloser Bus kommt nach ca. 25 Minuten Fahrtzeit zu mehreren anderen Hotels am Flughafen an, Ibis ist das erste / letzte Hotel auf seiner Strecke. Abgesehen von der Bequemlichkeit, wenn wir vorzeitig abreisen oder spät in Brüssel ankommen, sehe ich keine weiteren Vorteile. Unser Zimmer war klein und müde. Badezimmer definitiv abgenutzt und beengt. Der Service beim Einchecken war langsam - eine Person bediente die Bar und die Rezeption.…
Dawid(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Empfehlen
Ein preiswertes Hotel für einen kurzen Aufenthalt. Das liegt neben dem Flughafen und hilft, Staus zu vermeiden. Nettes und hilfsbereites Personal.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schlichtes Hotel für eine Städte-Trip
Das Hotel ist geeignet um gut in die City zu kommen. Vom Fluglärm hört man eher wenig. Mit dem Regionalzug kommt man schnell in die Stadt. Die Haltestelle ist ca 10 Gehminuten entfernt. Hotel selber ist eher schlicht.
Damian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel !!! ich empfehle
Mittelgroßes Zimmer. Ein wenig in einem lauten Bereich, der einige stören kann. Sehr gutes Frühstück! Ich werde auf jeden Fall eines Tages vorbeischauen
Marc(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sauberes Hotel in Flughafennähe
Das Hotel befindet sich in direkter Nähe zum Flughafen und steuert diesen regelmäßig mit einem Shuttle Bus an. Die Zimmer sind klein aber sauber und bieten alles was man für einen kurzen Aufenthalt benötigt.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel mit guter Lage, sonst aber schlecht
Hotel liegt nähe am Flughafen. Service nicht besonders freundlich. Die Zimmer sind abgewohnt und die Betten eine Katastrophe. Das Frühstück ist einfach, aber in Ordnung