Vlad(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein typisches Hotel für Transitpassagiere
Gemessen an der Karte ist das Hotel weit vom Flughafen entfernt. In der Tat ist es sehr nah, und vor allem werden die Gäste mit einem kostenlosen Bus direkt zum Gebäude geliefert. In der Nähe des Hotels befindet sich ein Bahnhof, mit dem Sie schnell nach Brüssel gelangen. Es gibt also keine Probleme mit dem Transport. Das Hotel selbst ist bescheiden. Die Zimmer sind klein. Es gibt alle notwendigen Annehmlichkeiten, aber die Sanitäranlagen sind alt, und die Klimaanlage war sehr laut. Ich würde nicht lange leben,…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Lage top
Das Hotel liegt, verkehrstechnisch, gut. Das Hotel ist gut von der Autobahn aus zu erreichen und es liegt in unmittelbarer Nähe zum Flughafen. Die Zimmer sind ok, wenn auch in die Jahre gekommen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der einzige Wermutstropfen: 10€ Parkgebühren pro Tag.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Immer wieder gerne!
Vom und zum Airport gelangt man sehr einfach mit dem eigenen Shuttel-Service, der im 20 Minuten-Takt faehrt. Das Zimmer ist sehr sauber und gut ausgestattet. Hervorragendes WLAN im Zimmer . Jetzt das SuperPlus: Ich naechtige ca. 75 Mal pro Jahr in einem Hotel irgendwo auf der Welt....aber dieses Bett.... war das Hammer! Preis-Leistung ist hervorragend und ich empfehle dieses Hotel fuer Geschaeftsreisende immer wieder gerne. Nachteil: Das Fruehstueck wird mit 19 Euro inkl. Tax berechnet. Das ist es definitiv…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Flughafenhotel mit einfacher Ausstattung
Wir, mein Vater und ich, haben eine Städtereise nach Brüssel und Venedig unternommen und haben in der Nähe des Brüsseler Flughafens im Ibis Hotel für eine Nacht übernachtet. Das Hotel liegt ca. 15 Minuten vom Flughafen Brüssel-Zaventem entfernt; es fährt ein kostenloser Shuttle-Bus. Das Hotel ist sehr einfach mit einem sehr kleinen Doppelzimmer. Für eine Übernachtung mit frühmorgentlichem Flug ist es OK, und vom preis mehr als OK.
Philippe(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Park, sleep & fly
ein ibis Hotel wie alle anderen der Accor-Kette, jedoch netter Empfang, ausreichende Speisekarte zu jeder Mahlzeit und ein 10-minütiger Gratis-Shuttleservice zum Flughafen, leider kein Shuttle zurück vom Flughafen, erst ab 17:00 Uhr wieder .
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ideal für den Flug mit kostenlosem Shuttle zum Flughafen
Funktionales Hotel mit kostenlosem Airport Shuttle. Funktional eingerichtet, sauber und komfortabel. Ideal für eine Übernachtung, um morgens den Weiterflug antreten zu können.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Flughafen Hotel, Sauber, und gute Abwicklung
Alles gut, schnelle Abwicklung, sauberes Zimmer, shuttle bus war ebenfalls pünktlich und es gab ausreichend Parkplätze für die PKw´s
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Kein Hotel für eine Nacht
Das ist zwar ein Airporthotel, aber nicht mal für eine Nacht würde ich das Hotel empfehlen. Da gibt es genug andere in der näheren Umgebung. Selbst die Sauberkeit im Zimmer lässt zu wünschen übrig, im Bad findet man noch Haare des vorherigen Gastes. Zum Kaffee trinken bin ich ins Nachbarhotel gegangen.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Hat alles gepasst
es hat alles gepasst. Was soll man noch allzuviel erzählen. Es ist relativ ruhig. Was positiv hervorzuheben ist, ist das Shuttle service from/to the airport.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Standard-Hotel für Geschäftsreisende
Hotel hat mich nicht überzeugt. Das einzige positive war die gute Anbindung an den Flughafen Brüssel. Zimmer waren zu klein und Preis-Leistungsverhältnis war nicht i.O. Für Geschäftsreisende ganz ok, für Städtereisende aufgrund der Lage nicht geeignet.