Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zentrale Lage und gute Preise, ein Besuch lohnt sich!
Die zentrale Lage bei mehr als akzeptablen Preisen ist hervorragend. Noch ist die Aussicht auf die City top, aber in etwa einem Jahr wird die Vorderfront teilweise verbaut sein. Also schnell nochmal hin !
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Erreichbarkeit, aber Baustelle vor dem Hotel.
Das Hotel liegt im Herzen von Sydney am Darling Harbour, auf den man aus einigen Zimmern (noch) einen schönen Blick hat. Aktuell entsteht direkt davor jedoch ein neues Gebäude. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und sauber.
Christian(31-35)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Freiwillig würde ich hier nicht schlafen
Ich würde hier niemals freiwillig buchen. Die Zimmer sind abgewohnt, die Klima klappert, das Frühstück ist eine Frechheit.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr zentral gelegen, aber nicht schön
Das Hotel wirkt deutlich in die Jahre gekommen. Es hat maximal Drei-Sterne-Standard, ist aber trotzdem nicht preiswert (wir haben für drei Nächte im Nov. 2019 gut 550 € bezahlt (ohne Frühstück).
Steeve(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel befindet sich direkt im Bereich Darling Harbour und ist so der ideale Ausgangsort, um Sydney zu erkunden. Die Zimmer sind klimatisiert, sauber, nicht riesig aber geräumig.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das 3 mal in Sydney und teurer als Melbourn
Das Hotel ist zwar nicht pompös,auch das Zimmer war 3 sterne Luxus ,aber sehr sauber ! In den USA ist 3 Sterne herunter gekommen, was hier nicht der Fall ist !Eine Bar mit Halben Preis, ab 17-18 Uhr und den Übergang zur Mall, haben uns gut gefallen,so haben wir dort gegessen und nicht das Hotelfrühstück genutzt ! Dedanken wollen wir uns bei der kleinen Französin von der Rezeption, die uns sehr geholfen hat,bei Sprache und Taxibestellung !
Hermann(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Geheimtip in Darling Harbour
Sehr gutes Mittelklasse-Hotel im Herzen Sydney. Hervorragend erreichbar, viele Attraktionen in der Stadt in unmittelbarer Nähe bzw. zum Teil zu Fuß, zum Teil mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. 10 Gehminuten zum ICC Sydney.
Alf(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gutes Stadthotel
Gutes Stadthotel an ausgezeichneter Lage. Nur wenige Schritte bis Downtown Sydney und Fährverbindungen ins Zentrum. Grosse Auswahl an Restaurants in unmittelbarer Nähe.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gute Lage - ordentliches Zimmer -
Hier ist die Lage besonders gut. Direkt am Hafen mit unmittelbaren Zugang zu Madame Tussaud und Kleinem Zoo. Direkt gegenüber ist ein kleiner Lebensmittelladen, in 5 Minuten laufweite ein großer Supermarkt. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Die Zimmer sind sauber, haben aber wenig Platz und haben etwas einen "abgewohnt, britischen" Eindruck.
Guenther(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Akzeptables Konferenzhotel
Dieses preiswerte Hotel ist gut geignet als Konferenzhotel neben dem internationalen Konferenzzentrum in Sydney. Anstelle der anderen Hotels in der Umgebung bestes Preis-/Leistungsverhältnis.