Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gute Lage, aber Service könnte verbessert werden.
Budget Hotel, wir hatten gebucht da wir das zweite Zimmer fuer -50% erhalten hatten. In Retrospektive waere es besser gewesen etwas mehr fuer ein besseres Hotel mit besserem Service auszugeben.
Das Ibis einfach und gut, vor allem kurzer Fußweg in die Stadt, guter Parkplatz mit Schranke hinter dem Hotel. Zimmer sehr einfach, Getränke viel zu teuer.
Wir sind aus Spanien gekommen hatten arcor Card das heist 2 Doppelzimmer
50 Prozent Rabatt.Man sagte uns sie haben nur komfortzimmer aber diese
Hätten Größe 17 m2 aber das Past nicht ein dopelbett und keinen Platz zum
Durchgehen Die Person an der Rezeption konnte man sich nur mit Übersetzer
Unterhalten und eine Nacht 276 Euro einfach abzocke
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Optimal für einen Kurz- oder Zwischenbesuch
Das Ibis Dijon Gare ist für einen Kurzbesuch von Dijon oder eine Zwischenübernachtung perfekt geeignet. Es liegt fußläufig zum Stadtzentrum und zum Bahnhof.
Das Hotelist zentral gelegen. Die Zimmer sind, wie kann es für diesen Preis anders sein, eher klein, nicht wirklich hübsch/modern, aber sauber und halbwegs gut in Schuss. Für ein oder zwei Nächte sehe ich da kein Problem.
Solides und günstig gelegenes Hotel um Dijon zu erkunden. Sehr interessanter Ausblick auf Bahnhof. Gute Schalldämmung, was wir hörten störte uns nicht. Klimaanlage funktionierte gut !!! Kostenloser Parkplatz. Altstadt sehr nahe, botanischer Garten ist um die Ecke.
Wir hatten kein Frühstück; würden es aber beim nächsten Male ausprobieren. In der Stadt erhält man schwierig ein gutes und reichhaltiges Frühstück.
Dijonn hat uns gut gefallen!!