schönes Hotel, ausserhald von der Stadt, ruhig, nettes Personal, Zimmer war OK aber nichts Besonders Kein Restaurant nur Bar (Getränke) Persoanl aber ganz nett und hilfsbereit
Das Hotel liegt ca. 2 Km vom Stadtzentrum und 1 Km vom Dortmunder Park entfernt in angenehmer Stadtlage. Wir waren wegen den Event von Pokemon Go Safari Zone vor Ort. Zudem haben wir die BVB-Expresstour im SIGNAL IDUNA PARK mit BORUSSEUM gebucht und und das DEUTSCHE FUSSBALL MUSEUM angeschaut. Es war ein tolles Wochenende von Vater & Sohn.
Es handelt sich um ein gutes Budgethotel. Die Lage ist für einen Besuch der Stadt absolut ok und auch das Hotel selbst hat mich grundsätzlich überzeugt. Das Zimmer in Fertigbauweise reicht für einen kürzeren Aufenthalt vollkommen aus.
Das 2 Sterne-Hotel verfügt über 97 klimatisierte und rauchfreie Zimmer. Es befindet sich an einer stark befahrenen Straße. Um dem Verkehrslärm zu entgehen, empfehle ich ein Zimmer zur Hofseite. Direkt neben dem Gebäude befindet sich eine REWE-Filiale. Fußläufig erreichbar ist auch ein Aldi.
Ich war im Rahmen einer Fortbildung für zwei Nächte in dem Hotel untergebracht. Für ein 2-Sterne-Hotel ist das Haus okay: funktional und sauber.
freundlicher Empfang, ruhiges Zimmer zum Innenhof; Frühstück mit geringer Auswahl an Wurst und Käse , aber dafür mit frischem Obst und Waffeln zum Selberbacken