Das Hotel ist zentral und sauber. Aber auch sehr hellhörig. Das Bad ist so klein das ich mich ständig angehauen habe. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Zweckmäßig ausgestattete Hotelzimmer. Trotz der Lage am Hbf war es in unserem Zimmer mit Blick zum Innenhof ruhig. Sehr positiv überrascht waren wir vom Frühstücksbuffet.
Das Hotel liegt direkt im Bahnhof, also perfekt für die Bahnanreise. Der Check-in ging trotz mehrerer Gruppen zügig und das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer sind ziemlich klein und einfach eingerichtet.
Das zentral, direkt im Hauptbahnhof, gelegene Hotel hat ein tolles Preis/Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind sauber und in typischem ibis Style. Das Personal freundlich und hilfsbereit.
Das 2* Hotel Ibis direkt am Hauptbahnhof liegt schlicht perfekt, wenn man erst sehr spät (gegen 24 Uhr) in der Nacht mit dem Flieger / dem Zug ankommt.
Vom Bahnhof direkt ins Hotel, nettes Personal auch nach 24 Uhr, Check-in in 5 Minuten, ein ruhiges Zimmer, ein superbequemes Bett und - endlich schlafen :-)
Und dank der lichtundurchlässigen Vorhänge und der absoluten Ruhe auf dem Gang und in den Nachbarzimmern dauerte der Schlaf auch bis etwas später in den Morgen hinein. Super.
Laut Buchungsbestätigung hatte…
Das Hotel ist sehr gut geeignet für eine Übernachtung vor frühen Abflügen ab Düsseldorf Airport oder bei späten Ankünften. Das Haus ist direkt über die Bahnhofshalle zu erreichen, später am Abend ist der Haupteingang direkt am Haupteingang des Bahnhofs geöffnet. Die Zimmer sind sehr sauber, die Betten bequem. Wir haben sowohl vor dem Hin- als auch vor dem Rückflug im Hotel übernachtet. Im ersten Zimmer hat leider die Klimaanlage nicht richtig funktioniert, wodurch es im Zimmer sehr warm wurde. Das war beim zweiten…