Andreas(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ibis Erfurt Altstadt wurde im August 2014 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2017)
Top Preis bei gutem Service
Ein sehr schönes Hotel in sehr guten Zustand. Dass ganze Hotel war sehr sauber. Für den Preis von 9, 50 € habe ich hervorragend gefrühstückt. Das Preis/Leistungsverhältnis war absolut überzeugend. Ich werde wenn ich Erfurt übernachte nur in diesem Hotel schlafen.
Willem(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Ein 2 Sterne plus Hotel mit Toplage
Das Ibis Erfurt liegt an einer ruhigen Seitenstraße von Erfurt. Zum Zentrum (Anger) sind es nur 100 m zu Fuß. Also eine ideale Lage um die Stadt zu erkunden. Das Hotel hat eine eigene Tiefgarage mit direktem Zugang zum Hotel. Die Zimmer im Ibis Erfurt sind -wie alle Ibis-Zimmer- klein, aber für eine kurze Zeit ausreichend. Die Sauberkeit war nicht zu beanstanden. Noch ein Hinweis: Ab dem Sommer 2008 ist das Hotel mit einer Klimaanlage ausgestattet. Sehr angenehm bei hohen Außentemperaturen. Erfurt ist die schöne…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Ein schönes und sauberes IBIS-Hotel in Toplage
Das IBIS liegt sehr zentral und ruhig. Ob zum Anger oder zum Dom. Alle Sehenswürdigkeiten in max. 7-8 Minuten errechbar. Das Hotel hätte min. 1 Stern mehr verdient.

Dorothe(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Empfehlenswert
Das Hotel ibis hat uns in jeder Hinsicht super gut gefallen! Sehr saubere Zimmer (klimatisiert!), super reichhaltiges Frühstücksbuffet, freundliches Personal etc. Dieses 2 Sterne Hotel war besser als jedes 3 Sterne Hotel, was ich bislang kennengelernt hatte! Außerdem ist die Lage super, man ist in ein paar Minuten zu Fuß in der Altstadt!
Eckhardt(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Insgesamt macht das Haus einen sehr guten Eindruck. Es liegt sehr zentral zu allen wichtigen touristischen Punkten.
Willy(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Selten so positiv überrascht.
Die Hotelhalle, das Restaurant, die Zimmer und Bäder ist alles neu renoviert. Sehr hell und gemütlich, sehr aufmerksamer, freundlicher und herzlicher Service. Man fühlt sich sehr nett aufgehoben. Einkaufsstraße ist gleich um die Ecke, gegenüber eine herrliche Kirchenruine, sehr schönes Altstadtflair, fast schon meiterranes Flair