Alexander(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Gut, sauber, normal. Perfekte Verkehrsanbindung!
Ein gutes und presiwertes Hotel im Zentrum Londons. Ibis Styel, modern, recht neu. Verkehrsanbindung hervorragend, Tube und Bahnen schnell per Fuss zu erreichen. Frühstück OK.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Zum Schlafen reicht es
Hotel mit guter Verkehrsanbindung, zum Schlafen reicht es, das Frühstück erfüllt seinen Zweck, es ist allerdings kein kulinarisches Highlight
Michi(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Empfehlenswert für eine kurze Städtereise!
Wir haben für unsere 5tägige Städtereise (4 Nächte) dieses Hotel gewählt und können es ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Das so ziemlich wichtigste ist für uns die Sauberkeit, die war gegeben. Tipps für Urlauber aus Österreich: Falls Sie nicht schon Kunden vom Handynetzbetreiber "3" sind, können Sie sich noch in Österreich Wertkarten für Handy und/oder Internet besorgen. In Großbrittanien gibt es "3 Like Home" was bedeutet, dass man für Gespräche nach Österreich bzw. Internetsurfen keine Extrakosten hat.…

Gion(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Empfehlenswert in London
Das Hotel hat keinen Schnickschnack oder Luxus, bietet aber alles Notwendige an. Der einzige negative Punkt: beim Hoteleingang riecht es am Abend immer unerträglich nach Fisch von Restaurant - echt ekelhaft! Den WLAN-Internet-Zugang muss man zusätzlich berappen. Er soll günstiger sein, wenn man das vorab mit der Buchung bereits macht.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Gutes Hotel, aber Preis-Leistung nicht ok.
Grundsätzliches ein solides Stadthotel, allerdings ist der Zimmerpreis für die Leistung doch hoch. Das mag in London zwar so sein, ist aber trotzdem nicht okay. Internetanschluss kostet 9€ extra pro Tag, bei dem Preis sollte das auch inkludiert sein. Frühstück kostet 7 Pfund extra, ist für englische Vehältnisse okay. Restaurant hat grundsätzlich eher wenig Auswahl.
Danny(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Hotel in bester Lage
Das Frühstück ist mit 7,50 Pfund sehr günstig, wir hatten versucht uns zuerst draußen selbst zu versorgen und waren dabei immer deutlich teurer. Also Frühstück einfach mitnehmen. Ist aber nicht weiter schlimm, wäre nur schön gewesen. Der Preis der Unterkunft ist allerdings ziemlich teuer im Vergleich zu anderen europäischen Städten, aber es ist kaum möglich in London eine günstigere Alternative zu finden.
Siggi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Praktisches Hotel
Das Hotel hat viele Zimmer, aber es wirkt nicht so riesig. Internationales Publikum. Wir würden das Hoitel immer wieder nehmen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Für uns immer wieder!
Gianluca(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Stadthotel
Der Zustand des Hotels ist sehr gut! Die Einrichtung und der Stil ist sehr modern. Es sind viele französische Gäste im Hotel zu finden. Die Rezeption ist 24h geöffnet.
Gernot(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gutes Stadthotel in guter Lage
Das Ibis London Euston liegt unmittelbar neben der Euston Station, zum Euston Square zu Fuß keine 5 Minuten. Durch die Lage direkt neben dem Bahnhof hört man den Zugsverkehr in manchen Zimmern, evtl. nach ruhigen Zimmern fragen. Super Anbindung an die Öffis (Tube, Bus), dadurch ist man schnell an allen möglichen Punkten der City. Annehmbarer Preis für Londoner Verhältnisse. Zimmer sauber und im Ibis-typischen Style eingerichtet.
Jessika(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Hotel in London!
Das Hotel ist frisch renoviert. Alles ist neu und modern. Die Lobby ist sehr einladend. Es gibt ein Restaurant im Haus. Frühstück muss extra gebucht werden. Kostet ca. 7 Pfund pro Person und Tag! Das Preis-/Leistungs-Verhältnis in diesem Hotel ist echt gut. Wir haben online gebucht und ca. 80 Pfund pro Nacht (im Durchschnitt) bezahlt. Für London und für die Lage ist das ein Knüller! Es handelt sich hier übrigens um ein 100%iges Nichtraucher-Hotel. London ist eine tolle Stadt. Zwar sehr teuer, aber es gibt…