Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Gutes Hotel mit sehr guter Anbindung an ÖPNV
Für Londoner Verhältnisse ein Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Zimmer und Bad sind ausreichend groß und sauber. Zubuchbares Frühstück war in Ordnung. Super kurze Entfernung zu Tube und Bahn (St. Pancras). Supermarkt nur 50m entfernt. Pubs etc. sind in der Nähe ausreichend vorhanden. Kann das Hotel weiterempfehlen.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Perfekt gelegenes Hotel für Städtetrip
Spitze gelegenes Hotel für Städtetrip. U-bahn Stationen Euston Station und Euston Square in unmittelbarer Nähe, Einkaufsmöglichkeiten und Frühstücksmöglichkeit ebenso (Café Nero; Marks&Spencer Foods). Sehr moderne und freundliche Lobby mit kleinen Speisen. Bahnhofansagen leicht im Zimmer hörbar. Gratis WLAN. War sehr zufrieden und würde für Städtetrip weiterempfehlen!
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gute U Bahnanbindung, sauber und groß
Das Hotel ist sehr groß, sauber und zentral an einer U Bahnstation gelegen. Wi haben das Zimmer ohne Frühstück gebucht und haben immer bei der U Bahn etwas zum Essen gekauft. Frühstück kann man aber auch vor Ort dazu buchen, kostet 9 Pfund.

Eveline(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Ibis Euston, London
Ideale Lage, gutes Preis/Leistungsverhältnis, für einen Kurzaufenthalt in London passend. Nahe Bahnhof Euston und St. Pancras.
Catrin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Typisches Ibis-Hotel m perfekter Verkehrsanbindung
Ich glaube, das Hotel ist noch gar nicht so alt. Es ist ein typisches Ibis-Hotel, aber dann weiß man wenigstens, was man hat. Ich denke, dass es im Gegensatz zu anderen Hotels in London eher etwas günstiger ist.Das reichhaltige Frühstücksbuffet muss extra bezahlt werden. Außerdem liegt es perfekt zum Fernbahnhof St.Pancras und somit auch zu vielen öffentlichen Verkehrsmitteln. Der Service war nett und hat mir sofort bei der Ankunft Tube- und Stadtplan ausgehändigt
Kolja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Alles Ok in the UK!
Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel in direkter Nachbarschaft zum Bahnhof. Direkter Zugang zur City und zum Flughafen Stansted sind die Hauptmerkmale die das Hotel auf meine Merkliste gebracht haben.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Für London günstig aber sehr gut und sauber
Sehr gut gelegen Tubestation "Euston Squere Station" in 5min zu erreichen. Man kann auch von der "Euston Station" mit dem Bussüberall hin fahren. Was wir als besser empfanden, weil man ja auch viel mehr sieht als mit der überfüllten und dreckigen Tube. Wir hatten Doppelzimmer mit Frühstück. Wir waren schon so in einigen Ibis Hotels, dieses wahr bis jetzt mit Abstand das beste in dem wir waren. Sehr freundliches Personal, ausser einer Dame an der Rezeption, wir hatten eine Reklamation wegen dem Preis für das…
Robert(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Nicht zentral, aber gut angebunden!
Ordentliches Hotel mit sehr guter Anbindung an das Verkehrsnetz mit durchschnittlichen Leistungen, aber einem sehr guten Preis/Leistungs-Verhältnis. WLAN ist im Hotel gegen Gebühr vorhanden. Die Preise gehen gerade noch so in Ordnung. Wer ein günstiges Hotel in London sucht und keine Probleme damit hat, mit der Tube eine kurze Fahrt dorthin zu unternehmen, ist hier genau richtig. Das Personal ist freundlich, das Frühstück sehr gut und die Zimmer wirklich ok. Sehr empfehlenswert für London.
Nic_CGN(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Preis-Leistung für London top!
Vorab: Wir haben nun in verschiedenen Ländern, für Städtereisen, immer wieder Ibis gebucht. Das gute hier ist, man weiß immer was man bekommt! Günstig, sauber, bisher überall freundlich, sicher kein Luxus aber alles da was man braucht!!! Das Hotel liegt sehr günstig an der Euston-Tube-Station, von der man ruck-zuck zu allen wichtigen Shopping- und Sightseeing-Points Londons gelangt. Der Checking verlief freundlich und unkompliziert. Wir waren recht früh dort, konnten aber trotzdem bereist unser Zimmer beziehen.…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Günstiges Hotel in verkehrsgünstiger Lage
Typisches Ibis-Hotel. Rel. neues Haus mit für Ibis-Verhätnisse großem Restaurant und Bar. Empfang war feundlich und schnell. Zimmer wie immer (klein, sauber und Plastik-Bad). Das Hotel ist für einen zwei- bis dreitägigen London-Aufenthalt gut geeignet. Es ist sauber und das Personal ist freundlich. Bei einem längeren Aufenthalt würde ich ein komfortableres Hotel vorziehen. Allerdings ist das bei den Londoner Hotelpreisen nur schwer bezahlbar. Hier war das Preis- / Leistungsverhältnis ok.