Für eine Nacht vor dem Abflug gebucht. Sehr freundlicher Empfang. Zimmer zweckmäßig, nicht gerade groß aber für eine Nacht ausreichend. Shuttleservice zum Flughafen sehr gut. Gastrononomie nicht getestet, nur gemütlich ein Getränk genommen und auch da sehr freundlich.
Für unseren Abflug ab Frankfurt waren wir auf der Suche nach einer Vorübernachtung. Wir konnten unser Auto für zwei Wochen am Hotel parken. Es war ein gelungener Start in den Urlaub.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gutes, preisgünstiges Flughafenhotel
Zwischenübernachtung vor unserem Flug nach Dubai. Airportshuttle wird gegen Gebühr angeboten. Hat alles gut geklappt. Bequeme Betten. Frühstück war entsprechend der Hotelkategorie gut.
In diesem Hotel übernachten wir regelmäßig und es war wie immer ein schöner Aufenthalt.
Dieses Mal möchte ich besonders das freundliche Personal hervorheben.
Einfaches und schlichtes Hotel der IBIS-Kette in Kelsterbach. Ich habe hier eine Nacht verbracht, da ich am folgenden Tag einen Termin am Frankfurter Flughafen hatte.
Das Hotel liegt Flughafen nah, bietet einen kostenlosen Shuttleservice ab Flughafenterminal 1 zum Hotel zu bestimmten Zeiten an. Wir kamen zu einer Zeit an als der Shuttle-Dienst-gerade Pause hatte, bekamen vom Hotel das Angebot dass sie uns als Shuttle ein Taxi anbieten.
Unter dem Flughafenterminal 1 liegt der Regionalbahnhof, dort fahren die Linien 8 (Fahrtrichtung Wiesbaden, und die S 9 (Fahrtrichtung Rüsselsheim), wir waren in 3 Minuten in Kelsterbach, das Taxi brachte uns für 8,80 € zum Hotel Ibis, welches…
Sehr schönes sauberes Hotel nah zum Airport mit to
Mußte dort wegen storniertem LH Flug übernachten - was für eine tolle Überraschung! Sauber, blitzblank, super nah zum Airport gelegen, tolles Frühstücksbuffet. DANKE!