Ernst-Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Für Paris-Urlauber gut geeignetes Hotel
Das Hotel ist verkehrsgünstig gelegen. Speziell für Bahnreisende gut zu erreichen. Gare de l'Est ist fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Paris
Hotel hat eine super Lage ca. 500m vom Gare de Nord oder Est. Zimmer sauber aber sehr klein. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück sehr übersichtlich, könnte besser sein. Gute Verkehrsanbindung.
Gabriela(66-70)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Ibis ist sauber und nicht weit vom Bahnhof +Metro
Sauber, nettes Personal, leckeres Frühstück. Metro Station ganz in der Nähe. Restaurants die durchgehend offen haben. Einzige Nachteil Personal spricht kein Deutsch nur Englisch als Fremdsprache. Ich würde wieder da ein Zimmer nehmen, wenn ich im Paris bin.
15.05. - 13.07.262 ERW
Theo(71+)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
das Hotel war in Ordnung. Das Personal freundlich
Alles gut, an der Rezeption wurden wir freundlich begrüßt. Frühstück war gut. Die Zimmer waren okay.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Gerne wieder
Sehr gute Aisstattung, Frühstücksauswahl sehr gut, Personal sehr freundlich, Betten und Schlafen gut.
Katharina(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wir waren zufrieden
Relativ ruhige Lage. Gare de l'est fußläufig gut erreichbar, Bad wurde täglich gereinigt, Handtücher erhält man nach Bedarf frisch
Anja BettinaDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein sauberes und günstiges Hotel nahe dem Gare du Nord
Sauberes, günstiges Hotel in der Nähe des Gare du Nord. Gute Anbindung an Bus und Bahn, ist aber auch ein schöner ca. 30 minütiger Fußmarsch in die Stadt hinein. Die Zimmer waren sehr zweckmäßig und sauber. Das Frühstück war sehr gut.
Jübi (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Klasse Hotel
Sehr nettes Personal, sehr gutes Frühstück, super Kaffee, sauber und funktional . Ideale Lage für Bahnreisende.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Praktisches Hotel in der Nähe des Gare de l'Est
Die Lage ist super, fünf Minuten vom Gare de l´Est. Übliches Stadthotel, alles sauber, doch es gibt Zimmer zum Bahngleis.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Für Kurzzeitaufenthalt gerade so erträglich
Das Doppelzimmer war für uns zwei extrem eng und recht schlecht ausgestattet. Es gab keinen Schrank für die Kleidung, nur eine kurze Stange und zwei kleine Ablageböden. Ebenfalls waren keine Nachttische vorhanden. Es gab keine Garderobe im Eingangsbereich zum Aufhängen regennasser Jacken/Mäntel. Das Badezimmer war ebenfalls extrem eng. Bei der Nutzung des WCs stießen wir mit den Knieen gegen die Wand.