Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Grundsätzliche Weiterempfehlung
Grundsätzlich kann ich das Hotel weiterempfehlen. Gute Lage, gutes Frühstück für Pariser Verhältnisse und auch gute Restaurants in der Nähe (Top Burger OBU Burgers). Einzig was wir störend fanden, das sich im Bad an der Decke Schimmel angesammelt hat und der Teppich neben dem Bett aus welchen Gründen auch immer feucht wurde (Zimmer 421). Haben uns aufgrund des kurzes Aufenthalts von 3 Nächten aber nicht beschwert.
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sauberes Hotel mit unhöflichen Personl
Das Hotel war im großen und ganzen schön und auch sauber allerdings waren die Mitarbeiter an der Rezeption äußerst unfreundlich.
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr zentral, alles prima,guter Aufenthalt
Nettes Hotel,sehr zentral, sehr hilfsbereites Personal .Super Frühstück. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Bushaltestelle in 100m Entfernung, 10 min zum Bahnhof zu laufen. Alles sauber und ordentlich .Frühstück über unseren Erwartungen. Für uns war es perfekt!
27.05. - 25.07.262 ERW
Hedwig(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Hotel mit Schwächen!
Ein günstiges Stadthotel. Man konnte alle Sehenswürdigkeiten gut mit der Metro erreichen. Deutsch wurde nicht verstanden und nicht gesprochen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für einen Kurztripp super geeignet!!!
Sehr netter und hilfsbereiter Empfang. Die Zimmer sind sauber, klimatisiert, gut gegen Lärmschutz isoliert und für einen Kurzurlaub zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstück ist für französische Verhältnisse sehr opulent. Die Lage zu den Bahnhöfen Ost und Nord sowie zur Metro ist topp!!! Absolut empfehlenswert für einen Kurztripp!!!
Nazmi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Urlaub
Das Hotel ist in ruhiger lage und Metro und Geschäfte sind in der näche.Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel.Das hotel Personal war sehr nett.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel
Es ist ein schönes Hotel, zentral am Gare de L'est gelegen. Die Zimmer sind nett eingerichtet und von der Grösse ausreichend. Das Frühstücksbuffett ist sehr abwechslungsreich.
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Städtetrip durch Paris
Schönes Hotel für Ausflüge. Liegt sehr zentral. Kleine aber saubere Zimmer. Freundliches Personal. Frühstück völlig ausreichend.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Gutes Hotel für einen Städtetrip nach Paris
Die Zimmer waren sauber, das Frühstück war für den Preis sehr gut und umfangreich und die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist zu Fuß vom Gare de l‘Est und vom Gare du Nord gut zu erreichen.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Weiterempfehlung für Kurzaufenthalte
Zweckmäßiges Stadthotel nah am Nordbahnhof. Supermarkt, Restaurants und Metrostation in der Nähe. Es gibt eine Tiefgarage