Das Hotel hat winzige Zimmer und Plastikbäder. Das Frühstück ist schlecht, es gibt kein richtiges kontinentales Frühstück. Sehr teuer für den minimalen Komfort.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Man fühlt sich wohl und sicher.
die besten Matratzen!!! endlich konnten wir auf unserer Rundreise mal gut und ohne Kreuzschmerzen schlafen, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Hotel sauber, Zimmer einfach, Badezimmer etwas abgewohnt, Essen einfach aber gut,
Verhältnismäßig neues Hotel am Rande der City mit guten Parkmöglichkeiten. Das Zentrum kann man zu Fuß in 15 Minuten erreichen. Im Hotel netter Service. Im Restaurant ist die Speisekarte zwar etwas begrenzt, aber okay. Die Zimmer zum Parkplatz sind ziemlich ruhig.
Am Stadtrand gelegenes Hotel im üblichen Ibis Standard. Zum Zentrum mit Pubs und Restaurants sind es circa 2 Kilometer. Für englische Verhältnisse ist dies ein günstiges Hotel. Für Durchreisende gut geeignet.
Das Hotel hat erst im Novermber 2010 eröffnet und ist daher in sehr gutem Zustand. Es ist ein relativ großes Hotel mit moderner, klarer Einrichtung, es gibt nichts Überflüssiges oder Plüschiges, wie man es häufig in England findet. Man kann Ü oder ÜF buchen, es gibt außerdem ein Restaurant. Dort werden tagsüber und abends erschwingliche Mahlzeiten angeboten. Das Hotel ist sehr günstig.
Wir finden, wie erwähnt, Gloucester keine Reise wert. Das Hotel ist aber soooo günstig, dass der Ort fast nicht stört. Man kann ja…