PS(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Für Städtetrip voll okay
Super Lage und funktionale Zimmer. Das Personal war sehr nett. In der Nähe gibt es viele Essensmöglichkeiten und auch sehr nette Bars. Völlig ausreichend, wenn man nicht viel im Zimmer ist.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Zentrales Budget-Hotel mit Hafenblick
Sehr zentrales Hotel im Stadtteil Central. Vom Zimmer Blick auf Victoria Harbour möglich, mit schöner Aussicht. Zimmer sind recht klein, eben typischer Ibis-Stil. Safe, Kühlschrank und Wasserkocher im Zimmer. Insgesamt schon etwas abgewohnt, aber noch okay. Das Personal ist freundlich, wenn auch etwas routiniert. Das Frühstück empfand ich eher als Enttäuschung: Der Frühstücksraum hat kaum Tageslicht, das Buffet ist eher schlicht. Ich würde das Frühstück nicht wieder, oder nur spontan dazubuchen (dann ist es auch…
Ralfs(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wie wir es von einem Ibis erwartet hatten.
Eine gute Wahl. Dies ist ein Ibis und trifft das. Natürlich sind Handtücher nicht so flauschig wie in teureren Hotels. Sie bekommen, was Sie bezahlen. Waren schon mehrere Male hier, war auch dieses Mal nicht enttäuscht.
De(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Günstiges Hotel für Hong Kong Island.
Super tolles Hotel, jedoch für mich bisschen zu weit weg von Central. Aber sehr sauber und sehr gastfreundlich. Konnte sogar ein Fast Checkin machen. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.
Alexander (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hongkong
Sehr gut gelegenes Hotel fussläufig zur Innenstadt, zum Pier, Bus zum Flughafen. Tolle Restaurants in der Nähe und nettes Personal
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gute Lage, europäischer Standard
Gute Lage direkt an der Tram, die Hongkong - Seite West - Ost erschließt 32 Stock. Sicht zum Hafen oder zu den Bergen. Unsere Wahl: Hochhäusermeer das sich an den Berg schmiegt. Selten. Üblicher Ibis-Standard ohne Überraschung. Ruhiger als Kowloon - Seite.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
typisches Ibis in vernünftiger Lage
typisches Ibis-Hotel im Stadtjungel von Hongkong gut zu erreichen mit dem Airport-Train und dem dazugehörigen Bus-Shuttle
Volker Frederick(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Cityhotel
Das Hotel liegt sehr zentral, ist sauber und für Stadterkundungen gut geeignet. Die Zimmergröße ist wie zumeist in HK relativ klein aber vollkommen ausreichend. Metro und tram sind schnell zu erreichen.
Lars(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach aber sauber.
Wir waren schon ein paar Mal in diesem Hotel und ich bin froh zu sagen, dass es immer noch die gleiche Qualität hat. Nun, Ibis-Qualität. Sie wissen immer, was Sie bekommen. Unser Zimmer war einfach, aber sauber und es hatte eine tolle Aussicht. Die Ibis-Zimmer sind einfach, bieten aber in der Regel ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Dieses Hotel ist immer beliebt, aber es liegt in der Nähe von Geschäften, Bars, Restaurants usw. Und es ist einfach, sich fortzubewegen, da ständig Busse und Straßenbahnen verkehren.…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Günstiges Hotel mitten in Hongkong
Das Ibis HK Central befindet sich auf Hongkong Island und ist problemlos mit der „Ding Ding“ oder der U-Bahn zu erreichen. Zu Fuß gelangt man in 10 Minuten zum HK-Macao Ferry Terminal. Bereits vor der Anreise hatten wir Kontakt mit dem Hotel und uns wurde ein Zimmer in einem der obersten Stockwerke angeboten. Das Personal war freundlich, aber distanziert. Von den Unruhen merke man im Hotel rein gar nichts.