Gute Lage, freundlicher und hilfsbereiter Services, sauberes und angenehmes Zimmer. Ich war bereits 2x dort und war beide Male sehr zufrieden. Eignet sich meiner Meinung nach eher für kurze Aufenthalte.
Das Hotel Ibis am Dom war für mich auf Grund der Lage direkt im Hauptbahnhof der Hauptgrund für die Buchung. Das Hotel hat bereits das "neue" Ibis-Design, was sich in Zimmern und in der Lobby wiederspiegelt.
Das Hotel befindet sich direkt im Kölner Hauptbahnhof und neben dem Kölner Dom. Die Zimmer sind wie bei Ibis typisch, einfach eingerichtet und sauber!
Das Hotel ist auf jedenfall, gut für einen Städtetrip geeignet, da viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe sind.
Von den Bahnhofsgeräuschen hört man im Zimmer nichts.
Zentrale Lage direkt im Hauptbahnhof Köln mit Blick auf den Vorplatz und den Dim. Trotzdem sind die Zimmer ruhig. Leider liegen Zimmer am Gang zum Frühstücksraum, da kann es Morgens etwas lauter werden.
Personal kompetent und nett.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Top Lage, mit Domblick. etwas laut, etwas teuer
Top Lage, direkt im Bahnhof und direkt am Dom.
freundliches Personal.
kleines Zimmer, aber alle mit Domblick.
Ideal für einen Städtetrip, aber relativ teuer.
Ein ganz normales Ibis Hotel. Da das Hotel einen direkten Zugang zum Hauptbahnhof ist es für die Anreise mit den öffentlichen Verkehrsmitteln besonders gut geeignet. Wer mit dem Auto anreisen will sollte dagegen ein anderes Hotel nutzen da keine Parkplätze vorhanden sind