Direkt am Hauptbahnhof gelegen. Für Bahnreisende also optimal. Gleichzeitig direkte Innenstadtlage und damit auch als Startpunkt in die City geeignnet.
Ich war hier im Januar für eine Nacht zu Gast. Praktisch eingerichtetes Zimmer, alles sauber. Frühstück war sehr gut. Ich kann das Hotel sehr empfehlen. Preis Leistung sehr gut. Ich komme wieder.
Ein Hotel in prima Citylage, mitten im Zentrum, am Dom, am Hauptbahnhof, in der Altstadt. Die Hotelausstattung ist zwar etwas klein gehalten und durchaus schlicht, aber die Lage macht das wett.
Zuerst das Gute. Das Zimmer war sauber und das Personal sehr nett. Nun aber der Rest. Das Bett war Monika ein. Ich habe nicht gemessen aber ich schätze 1,6 X 2 Meter. Das Bett bestand aus einem leicht gepolstertem Unterteil auf dem etwas lag das ca 5 cm dick war. Andere Leute legen sich Sofas als Topper auf die eigentliche Matratze. Somit war das Bett nicht nur sehr schmal für zwei Personen sondern auch sehr hart. Es gab nur eine grosse Decke für uns zwei. Das Waschbecken war auch sehr klein. Die Lage war zwar…