Ideales Hotel für einen Städtetrip. Top Lage, Bushaltestelle vor dem Haus.
Zweckmässiges und geräumiges Zimmer. Leider kein befriedigendes Speisenangebot im Hotel, aber 3-4 Restaurants in der Nähe
Zimmer sind in die Jahre gegangen. Leider hat der Teppich im Flur nicht gut gerochen.
Positiv ist das große Parkhaus direkt unter dem Hotel und dass man in die Stadt Konstanz laufen kann.
Kleines Zimmer mit bequemem Bett, guter Dusche. Tolles Frühstück. Die Lage ist fantastisch, direkt am See. Tiefgarage vorhanden. Das Frühstück war gut und ausreichend.
Bei der Buchung des DZ + Frühstück, wurde der Preis von 136,-€ auf 199,-€ rauf gesetzt. Beim Check-in lag der Preis dann wieder bei 136,-€ aber, dass wurde dann nicht mehr berücksichtigt. Das ist Abzocke, also aufpassen.
Ein klassisches Ibis Hotel wie man es kennt. Es ist alles sauber, die Zimmer dafür 2 Quadratmeter zu klein. Man weiß, was man bekommt und das ist gut so. Eine sichere Bank für 1-2 Nächte.
Das Hotel ist im typischen Ibis Style gehalten. Besonders überzeugt hat mich die Lage, die Innenstadt von Konstanz ist Fußläufig erreichbar. Leider ist der Hotelpreis auch entsprechend hoch. Das Hotel selbst hat keine Parkplätze, jedoch gibt es mit direktem Zugang ein öffentliches Parkhaus. Die max. Parkgebühr beträgt dort 10,-€/24h.
Wir haben das Hotel für ein Wochenende am Bodensee ausgewählt. Die Lage ist optimal, man erreicht die Innenstadt in wenigen Minuten zu Fuß und man nutzt die öffentlichen Verkehrsmittel. Bis zum Hafen von Konstanz benötigt man ca. 15min zu Fuß.
Zimmer sind im typischen Ibis Style.
Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Rhein, aber auch direkt auf die Hauptstraße, welche Nachts durch Möchtegern Rennfahrer teilweise etwas laut war.
Ich habe das Hotel ausgewählt, um von hier aus die Bodenseeregion zu erkunden. Kurze Wege z. B. nach Mainau oder aber auch zur Autofähre in Richtung Meersburg (schnelle Alternative zum Besuch der nördlichen Seeseite)