Lars(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Kompromiss aus fairem Preis und akzeptabler Lage
Für einen City-Trip nach Kuwait suchten wir ein günstiges Hotel in akzeptabler Lage. Der übliche und gewohnte Ibis-Standard wird in vielen Bereichen erreicht. Für unseren Zweck war dieses Hotel in Ordnung.
Nev(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Empfehlenswert
Der Eingang liegt etwas versteckt und die Lobby ist erst im dritten Stock zu finden. Der Blick von der Terrasse aufE Kuwait City ist sehr schön!
Tim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Durchschnittliches Ibis Hotel.
Okayes Ibis, mit schon etwas bagewohnten Zimmern. Lage ist auch nicht so toll, denn man muss überall mit dem Taxi hinfahren.

Thomas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Prima Preis-Leistungsverhältnis
Zentral in Salmiya gelegen, toller Blick auf Meer und Stadt. Direkt bei verschiedenen Malls und diversen Läden. Guter Service!
Alexander(46-50)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Nichts besonderes
Einfaches Hotel in der nähe der Bucht von Kuwait City. Kleine Zimmer mit den nötigen Komfort. Frühstück angemessen. Preisleistungs Verhältnisse eher schlecht.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Mitten im lebendigen Zentrum von Salmiya
Ich musste in das Hotel eine Nacht ausweichen, nachdem es in dem anderen Ibis Hotel einen Rohrbruch gab. Die Lage ist aber sehr gut, aber eher für Touristen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gutes Hotel für ein paar Tage Kuwait
Mittelgroßes Hotel in der Nähe der Corniche mit vielen shops und Restaurants außen rum. Einreisetipps unten! Neben der bekannten Marina-Mall (langweilig und teuer) gibt es in einiger Entfernung (ca. 2 km) das Salmiya City Center, eine Mall mit billigeren shops, eher für die Einheimischen und Pakistanis mit weniger Geld. Achtung: wer zu Fuß unterwegs ist, muss aufpassen, vor allem wegen den oft rücksichtslosen Arabern. Fußgänger sind Freiwild! Nur wer schnell rennen kann, hat eine Chance! Sonst das Taxi…
Markus(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Auf einem Trip durch den Mittleren Osten haben wir einen Zwischenstop in Kuwait gemacht, und im IBIS Salmyia zwei Nächte verbracht. Da es in unserem Mietwagen kein Navigationsgerät hatte (gab es nicht bei der Autovermietung) waren wir froh dass das IBIS mit einer Tafel auf der Küstenstrasse bereits angeschrieben ist. Check-In ging reibungslos, und obwohl die Zimmer eher klein (ebenso Dusche/WC) sind, hatte es alles notwendige (Kühlschrank, Safe, Schrank, etc) und die Better sind komfortabel. Herausheben muss…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
3 Sterne Business Hotel - gute Leistung fürs Geld
Den Standard wünsch ich mir bei 3-Sterne Häusern in Deutschland. Ist mit moderner Ausstattung, sauber und für 3 Sterne hochwertig eingerichtet. Als Stadthotel (direkt an der Einkaufsstraße mit den "Ich-kann-es-mir-auch-leisten-Sachen") oder fürs Business optimal. Überall um das Hotel Geschäfte, Shops und Supermärkte. Die Marina Mall ist ein Katzensprung. Taxi ist das Forbewegungsmittel, beim Portier buchbar - alles zu festgelegten Preisen (Hatte kurze Stadtrundfahrt mit 1 1/2h Wartezeit am Souq für schlappe 6KD/EUR…