Denis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Das Hotel heißt nun "YEHS Hotel Melbourne CBD", tolle Lage, aber alt und abgenutzt, und zu laut!
Das alte "Hotel Ibis Little Bourke St" wurde verkauft und wird nun unter "YEHS Hotel Melbourne CBD" vermarktet. Der neue Inhaber scheint sich jedoch keine große Mühe zu geben, somit ist das Hotel ziemlich alt und abgenutzt, ebenso sind im Hotel noch an diversen Stellen die ibis-Logos zu finden. Die Lage ist zwar ausgezeichnet, mitten in der Innenstadt, dadurch aber auch nicht ruhig, es gibt Bars in der Nähe die bis tief in die Nacht laute Musik spielen, ohne Ohrstöpsel war hier an Schlaf nicht zu denken.
Mario Kilian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Zum zweiten Mal hier und ggf. nicht das letzte Mal
Ich war in einer Woche zu zwei einzelnen Naechten hier zu Gast. Einmal bei der Anreise, weil die Weiterreise erst fuer freitags geplant war. Und das zweite Mal, weil der Rueckflug montags sehr frueh war und so ein Check-out schon um ca. 4 Uhr morgens noetig war. Dafuer ist das Hotel perfekt, weil die Skybus-Haltestelle zu Fuss ca. 2 Minuten entfernt ist.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Großartige Lage - eher einfacher Zimmerkomfort
Das Hotel hat mich vor allem durch seine sehr gute Lage und die Freundlichkeit der Mitarbeiter begeistert. Auch wenn meine Erwartungen hinsichtlich des Zimmers nicht ganz erfüllt wurden, ich würde das Ibis Hotel ohne zu zögern gern wieder buchen.
Philipp(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gute Lage
Wir wohnten vor und nach einer Rundreise durch Victoria in diesem Hotel, das sehr nahe des Bahnhofs Southern Cross liegt, wo auch die Busse vom Flughafen Endstation haben. Da wir in den Kritiken von sehr kleinen Zimmern gelesen hatten, buchten wir ein Superior Zimmer, mit dem wir zufrieden waren.
John(56-60)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ibis Little Bourke - günstige Lage
Das Ibis Little Bourke ist ein Hotel der unteren bis mittleren Kategorie, das saubere und erschwingliche Unterkünfte im Stadtzentrum bietet. Basic-Qualität Frühstück ist im Hotel normalerweise gegen Aufpreis verfügbar.v
John(56-60)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ibis Little Bourke - praktisch
Das Ibis Little Bourke ist ein relativ kleines Hotel im Stadtzentrum. Die Zimmer sind klein und zweckmäßig mit wenig Platz für den Schreibtisch. Die Badezimmer sind klein, aber zweckmäßig.
Susanne(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zentrale Lage
Das Hotel ist in der Nähe des Bahnhofs Southern Cross gelegen und mit dem Flughafenbus zu erreichen. Unser Superior-Zimmer war groß, sauber und nett eingerichtet. Die Restaurants und Bars im Zentrum und am Yarra-River sind zu Fuß leicht erreichbar.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Stadthotel in guter Lage
Das Hotel liegt in zentraler Lage. Es ist gut und völlig einfach mit dem Airport Bus zu erreichen. Ich würde das Hotel wegen seiner Lage weiterempfehlen, sofern man nicht viel Zeit im Zimmer verbringen möchte.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gute Lage gegenüber Bahnhof
Gute Lage gegenüber Bahnhof und Haltestelle des Airport-Shuttle. Moderene Zimmer, meines hatte leider keine Gardinen. Internet kostenlos für Accormember bei Direktbuchung.
Isabelle(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gute Lage
Schönes Hotel mit guter Verkehrsanbindung. Gepäckaufbewahrung während einer Tour war kostenlos. Frühstücksbuffet recht teuer aber sehr reichhaltig.