Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis und Lage in Ordnung. Hilfsbereites Personal.
Hotel im bekannten ibis-look in guter Lage,groß,geräumig,und verkehrsgünstig gelegen. Zimmer sehr sauber und stabile Betten mit guten Matratzen.
Marie Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Modernes Hotel in der nähe des Zentrums
Das Hotel ist außen und innen sehr Modern gestaltet. Es gibt sogar eine kleine Bar zum aufhalten. Der Empfang war immer besetzt und das Personal sehr freundlich. Mit Fahrstuhl oder Treppe erreicht man sein Zimmer gut.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Anspruchslos
Sauber und modern eingerichtet. Aber liebloser Service und sparsame Qualität im Vergleich zu anderen, persönlich geführten Hotels. Das heißt etwa: kein Wasserkocher auf dem Zimmer, kein Safe im Zimmer, nur offene Schränke. Nur die immergleiche eine Sorte Käseaufschnitt beim Frühstück. Für Vegetarier also kaum Angebot. Auch kein Obst wie Banenen etwa. Kein Joghurt oder Quark. Keine Abwechslung. Aber wer nur übernachten möchte und es sauber mag und nicht zu weit zum Hbf und zur Innenstadt laufen will, ist hier doch…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Ibis Hotel in Lübeck
Hotel liegt nicht weit von der Innenstadt entfernt. Hatten mit Frühstück gebucht was sehr gut und reichlich war. Check in und out war sehr gut gewesen
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kurzurlaub
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub. Stadtbesichtigung mit Fahrrad super. Frühstück war gut.Parkplatz direkt am Hotel kostenlos.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ostsee
Das Hotel liegt etwas außerhalb, aber wer gut zu Fuß ist kann bis zur Altstadt laufen. Die Zimmer sind gut und das Personal sehr freundlich.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gute Wahl in Lübeck
Wir haben das Ibis Lübeck für eine Wochenendreise nach Lübeck gebucht. Vom Hauptbahnhof sind es etwa 7 Minuten zu Fuss zum Hotel. Für den Transfer in die historische Innenstadt haben wir in der Regel den Linienbus (Haltestelle unmittelbar vor dem Hotel) genutzt und uns dafür beim Fahrer entsprechende Mehrfahrtentickets gekauft. Einmal sind wir die Strecke auch gelaufen, was etwas weniger als eine halber Stunde gedauert hat. Insgesamt gewohnter IBIS-Standard mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir würden das Hotel…
Michel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gutes Standard-Ibis
Kleines Ibis mit gutem Frühstücksbuffet. Ausgangspunkt auch für Spaziergänge in die Lübecker Innenstadt. Sonst Standard-Ibis
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Mittelklassehotel
Hotel hat nur 2 Sterne, kam uns aber wie 3 Sterne vor. Es wird häufig von Reisegruppen und Lehrgangsteilnehmern besucht. Zimmer waren normal groß, sauber und mit allem Nötigen ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof, daher ziemlich ruhig. Zu den Straßen hin könnte es aber lauter werden. Lage gut, in 15-20 Minuten ist man in der Innenstadt. Gutes Frühstücksbuffet, leider viel zu klein für die tlw. vielen Leute. Parkplätze an der Straße und im Innenhof vorhanden. Leider zu wenig, es kam öfters vor dass wir…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Reichhaltiges gesundes Frühstückbuffet
Wir hatten ein Bett mit nur einer Decke die uns nicht ausreichte. Wir baten um eine zweite Decke die wir auch prompt bekamen. Das Zimmer war sehr ruhig. Alles in allem ein angenehmer Aufenthalt. Das Frühstückbuffet war reichhaltig mit vielen Köstlichkeiten die ich woanders noch nicht gesehen hatte. Sehr freundliche Mitarbeiter. Dafür eine 1+