Peter und Marita(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
hammermäßig gutes Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Leider mussten wir am zweiten Tag in ein anderes Hotel umziehen, da die Brandmeldeanlage noch nicht betriebsbereit war - schade!! Sehr freundliches Personal, hilfsbereit und kompetent.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Günstiges Hotel in Altstadtnähe
Günstiges Hotel mit sehr guter Anbindung an die Lübecker Innenstadt. Typische Ibis Zimmer mit Dusche und WC im Monoblock-Design.
Siegmund(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hier hat alles gestimmt
Das Hotel liegt günstig zwischen dem Autobahnanschluss und der Innenstadt. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt, es bietet viel für ein 2 Sterne Haus.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Nettes Hotel für 1 Nacht :-)
Nettes Hotel für 1 Nacht und evtl. auch mehr. Zimmer klein, sauber und für einen Kurztrip sehr zu empfehlen. Lage direkt an einer Hauptstraße mit viel Lärm. Frühstück (in CORONA Zeit) trotzdem sehr gut und das Hygienekonzept ist sehr gut durchdacht. Das nette Personal hat mir gut gefallen. Weiter so :-)
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wenn der Preis stimmt & man nicht zu lange bleibt
Wenn der Preis stimmt & man nicht zu lange bleibt, dann kann man hier buchen, sonst würde ich es mir überlegen. Recht gut gelegenes Hotel, ca. 10 min zu Fuß in die Innenstadt, drumherum gibt es alles was man benötigt. Sehr laut, da es an einer Hauptverkehrsstraße liegt, daher gibt es nur schwer einen ruhigen Schlaf. Preis-Leistung muss stimmen, sonst ist es zu teuer, daher auf Angebote warten.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Günstiges Hotel in zentrumsnaher Lage
Das Ibis Lübeck City liegt einige Kilometer von der Lübecker Innenstadt entfernt an einer Hauptverkehrsstraße mit guter Anbindung an die Autobahn 1, den Lübecker Hauptbahnhof und die Innenstadt. Busse fahren direkt vor der Tür ab. Parken ist in der hoteleigenen Tiefgarage oder dem Hinterhof möglich.
Marek(46-50)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Hotel für einen Kurzaufenthalt
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrums von Lübeck, ist aber mit dem Auto von der Autobahn A1 gut erreichbar. Parkplätze rund um das Hotel sind schwer zu finden, kostenpflichtige Tiefgarage ist jedoch verfügbar. Das Hotel ist in gutem Zustand, sauber und gepflegt. Die Zimmer sind eher klein und bescheiden eingerichtet. Der Fernseher ist so klein, dass Sie Ihr Fernglas mitbringen müssen. Das Badezimmer ist so klein, dass nicht zwei Personen gleichzeitig darin sein können. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr…
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr empfehlenswert
Das Hotel war einfach super. Die Altstadt ist zu Fuss oder mit dem Bus der direkt am Hotel abfährt sehr schnell zu erreichen. Die Bar hat 24 Std. geöffnet. Ein Netto Markt ist direkt neben dem Hotel.
Eileen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gutes 2-Sterne Hotel
Ich bin gerne in Ibis Hotels und so auch hier im Hotel Ibis Lübeck City. Guter Standard und saubere Zimmer! Wenn der Preis stimmt, ist das Hotel immer eine Reise wert. Das Hotel hat freundliches und hilfsbereites Personal, was ja nicht immer der Fall ist.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Günstiges Hotel zum Erkunden von Lübeck
Zweckmäßiges Hotel nahe der Altstadt. Das hotel ist ein Typisches Ibis Hotel mit der gleichen Ausstatung wie in jedem Ibis Hotel, beonders das Bad, das in fast jedem Ibis gleich ist. hinterm hotel gibt es einen großen kostenlosen parkplatz und in der Umgebung noch einen supermarkt und ein paar REstaurants, die wir aber nicht getestet haben. Bis zum Holstentor läuft man ca. 15 Minuten.