Was soll man noch über ein Ibis Hotel in Deutschland sagen. Im Verhältnis zu anderen deutschen Ibis Hotels ist es eher schlechter eingerichtet. Die Lage ist noch akzeptabel. Es liegt stadtauswärts in einem Mischgebiet aus Gewerbe und Wohnungen. Direkt daneben befindet sich ein grosser Nettomarkt.
Zum Lübeck Hbf sind es ca. 10 -15 Minuten zu Fuß. Allerdings befindet sich direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle. Vom Hauptbahnhof sind es noch einmal 10 Minuten bis zum Holstentor.
Im Verhältnis was andere Hotels in…
Das Hotel Ibis Lübeck City ist zentral gelegen und bietet saubere, moderne Zimmer. Ich habe mich hier wohlgefühlt und komme gerne wieder. Das Frühstück ist sehr lecker gewesen.
Ich war in diesem Hotel aus beruflichen Gründen in diesem Hotel. Es liegt am Rande des Zentrums von Lübeck. Nettes Personal. Hotel hat ein modernes Design, so wie die gesamte Hotelkette. Insgesamt ein sauberes und ordentliches Hotel mit freundlichen Mitarbeitern.
Freundlicher, bekannter Ibis Standard. Hier findet man alles, was man für einen kurzen Aufenthalt in Lübeck benötigt. Und im Gebäudekomplex gibt es auch einen Supermarkt. Und vor dem Haus ist die Busstelle. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Da ich früh angereist war, habe ich einen kostenfreien Hotelparkplatz bekommen.
Das Hotel war sauber, das Personal äußerst freundlich und hilfsbereit, das Frühstücksbuffet toll! Es war alles einfach super. Besser kann es nicht sein. Falls ich wieder einmal nach Lübeck fahre, werde ich wieder ins Hotel IBIS gehen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Verkehrsgünstig gelegenes 2*-Hotel
Günstig gelegenes Hotel in der Nähe des Holsten-Tor. Parkplätze in Tiefgarage je Nacht 6€. Gutes Frühstück mit frischen Waffeln. Große Auswahl. Ideal für Kurzaufenthalt z. B. nach / vor Fährverbindung von Travemünde nach Schweden oder Besichtigung der Innenstadt.
Zweckmäßig eingerichtet, sauber, Frühstücksbüffet gut bestückt. Lage: noch fußläufig zum Zentrum (ca. 800 m bis Bahnhof, Holstentor), Bushaltestelle vor der Haustüre