Leider war unser Zimmer erst um 15 Uhr für uns einzugsbereit , Wege von Bahnhof bis Hotel war unangenehm lange. Hotel lag an der Straße u somit war der Verkehr nachts fürchterlich
Modernes Stadthotel in der Hansestadt Lübeck.
Leider nur sehr wenige kostenlose Parkplätze, so dass man zur Nutzung der Hoteleigenen Tiefgarage gezwungen ist, wenn man kein "Knöllchen" riskieren oder in den umliegenden Straßen nach einem Parkplatz suchen möchte.
Das Hotel liegt an einer Hauptstraße und bis ins Zentrum sind es zu Fuß etwa 15 bis 20 Minuten. Direkt daneben befindet sich auch ein Netto, falls man noch schnell etwas einkaufen möchte. Trotz der Nähe zur Hauptstraße konnten wir sehr gut schlafen. Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet und es war alles sauber und gepflegt. Die Auswahl beim Frühstück war absolut ausreichend und geschmeckt hat es auch. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Moderne, neuwertige Einrichtung, sehr sauber und ordentlich, kein Grund zur Beanstandung, Nette, zuvorkommende Mitarbeiter, Rezeption durchgehend besetzt
Das Hotel ist ein zwar modernes Hotel,aber auch ein Standard Hotel. Ich bin von der Ibis Kette was anderes gewohnt auch im 2 Sterne Hotel. Das Hotel ist sehr ruhig abgelegen und man läuft ca 20. Minuten ins Centrum.