Sascha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Hotel nähe Gare Part Dieu
Das Hotel liegt in der Nähe vom Hauptbahnhof „Gare Part Dieu“. Man ist zwar nicht ganz im Zentrum, aber dennoch ist das Hotel recht zentral. Von hier ist man schnell in der Altstadt. Entweder halbe Stunde zu Fuß oder mit der Straßenbahn bzw. Metro.
Cederic(36-40)
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Solides Hotel mit freundlichem Personal.
Das Hotel ist empfehlenswert für Touristen, die ein solides Hotel ohne überflüssigen Luxus suchen.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Florian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Ibis Hotel, was dringend renoviert werden muss
Dies war wirklich das abgewohnteste Ibis Hotel, in dem ich jemals war. Der Fahrstuhl wirkt extrem alt und der Boden geht überall auf. Außerdem spricht kaum jemand englisch, ohne französisch kommt man hier leider nicht weit.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Auch dieses Ibis-Hotel erfüllte meine Erwartungen.
Typisches Ibis-Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofs, an einer stark befahrenen Straße gelegen. Praktisch, aber eher nichts für Erholungssuchende.
Lucas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Günstiges modernes Hotel nahe dem Bahnhof
Sehr gute Lage direkt am Bahnhof und in der Innenstadt. Mit moderner und neuer Einrichtung und alles gepflegt und sauber.
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
OK für ein paar Nächte
einfaches Hotel in die Jahre gekommen. Sehr laut da direkt an der Hauptstraße/Baustelle und keine Zimmer nach hinten.
Denis(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Hotel für einen kurzen Aufenthalt
Das Hotel liegt in der Nähe des Bahnhofs und des großen Einkaufszentrums. Das Hotel hat ein gutes Restaurant. Das Frühstück ist nicht sehr abwechslungsreich in der Auswahl der Gerichte und ist teuer.
Alexandra(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Städtehotel in Bahnhofs nähe.
Das Hotel befindet sich nahe des Bahnhofes und hat eine gute Anbindung sowohl ins Zentrum, als auch zum Flughafen. Unser Zimmer war im typischen Ibis Stil, weiters war das Frühstücksangebot des Hotels sehr gut. Da wir dieses mal das Hoteleigene Restaurant zum Abendessen benutzt haben, können wir sagen, dass sowohl das Service, als auch die Qualität der Speisen sehr gut waren. Jedoch muss erwähnt werden, dass in unmittelbarer Umgebung einige Baustellen sind, diese nicht störend waren, jedoch die Lage daher optisch…
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Typisches Ibis-Hotel für den Kurzaufenthalt
Zentral am Lyoner Bahnhof Gare La Part Dieu gelegen für den Businesstrip oder einen Wochenendausflug nach Lyon. Excellente Verbindung zum Flughafen mit dem Rhone-Express. 2km Fußweg in die Altstadt.
Nhu Y(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ideales Hotel für die Durchreise - Einfach und seh
Einfaches und günstiges Hotel bei der Durchreise nach Barcelona. Sauber, nettes Personal und zweckmässiges Frühstück