Marcus(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gutes Flughafenhotel
Gutes Flughafenhotel, Shuttle fährt tagsüber auch regelmäßig. Kleine Bar vor der Rezeption mit kostenlosem WLan-Zugang. Zimmer auch in Ordnung für den Preis. Bad etwas klein aber alles in allem sauber und gut.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Gute für Übernachtung zwischen zwei Flügen
Ich hatte einen Europaflug mit Ankunft kurz vor Mitternacht in Madrid mit Interkontinentalweiterflug am nächsten Vormittag. Das IBIS war die billigste "internationale" Option nahe dem Flughafen. Um diese Uhrzeit fährt kein Hotelbus, aber man kann das Hotel auch erlaufen. Am besten Google Earth Ansicht ausdrucken - wie in Spanien üblich ist alles mit gigantischen Parkhäusern, Autobahnkreiseln und Parkplätzen zudekoriert. Es gibt aber einen fast direkten Weg zum Hotel zunächst durch die Parkhäuser, dann weiter über…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ideales Hotel für Stopover in Flughafennähe
Wir haben das Hotel für einen Zwischenstopp in Madrid genutzt. Praktisch die direkte Flughafennähe und der kostenlose Hotelshuttle. Bei Später Ankunft am Flughafen kann es aber sein, dass der hotelbus nicht mehr fährt!
26.05. - 24.07.262 ERW
Ingrid(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Wir waren mit der Leistung zufrieden
Neueres IBIS Hotel (knapp 170 Zimmer), guter Zustand. Schön gestaltete Außenfassade (schwarz - weiß Design) Sauberkeit war gut. Frühstück kostete extra. Die meisten Gäste blieben nur eine Nacht (Zwischenstop am Flughafen Madrid) Gute Leistung.
Thomas & Birsen(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Modern und sauber
Auf unserer Reise nach Südamerika hatten wir einen Zwischenaufenthalt in Madrid. Da wir Madrid schon kannten und auch die Zeit zu knapp war, wählten wir gleich ein Hotel am flughafen - und zwar dieses Ibis Hotel. Es ist noch relativ neu und war ordentlich und sauber. Zimmer war natürlich schon eher einfach, aber vollkommen ok für dies Nacht - wir haben gut geschlafen. Kleines Restaurant im Hotel - es war überraschend gut!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Preiswert und ordentlich in Flughafennähe
Ein preiswertes, recht neues und ordentliches Hotel in der Nähe des Flughafens Madrid-Barajas. Einige Gehminuten zur U-Bahn-Station, von dort ca. 20 Minuten zur Stadtmitte bzw. 5 Minuten zum Flughafen. Das Hotel war für uns Ausgangs- und Endpunkt einer Spanien- und Portugalrundreise mit dem Mietwagen, dafür war's ideal.