Urlauber
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Mein Hotel in der Nähe des Flughafens ...ABER...
Mein Hotel in der Nähe des Flughafens war diesmal leider nicht ganz zufriedenstellend. Obwohl ich bereits mehrmals dort übernachtet habe – sowohl allein als auch mit meiner Familie – und das Hotel an sich unverändert geblieben ist, war ich dieses Mal enttäuscht. Die Zimmer und das Bad sind in Ordnung, die Lage zum Flughafen ist sehr gut und das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich. Was mich jedoch gestört hat, ist der Preis: Statt der üblichen 80–110 €, die ich normalerweise bezahle, musste ich dieses Mal…
Matthias(61-65)Deutschland
Hotel Nähe Airport für frühe Flüge
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Qinqin(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Die Lage ist gut, aber es gibt Probleme mit dem Geruch.
Liegt sehr nah zu dem Flughafen. Aber schlechter Geruch von Sanierungsarbeit. House Keeping übersieht einige Sachen.
Hüso(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Hotel mit nettem Personal und praktischer Lage beim Flughafen. Preis/Leistung absolut ok
Hotel direkt an der Flugenhafenausfahrt. Schöne Umgebung trotz außerhalb der Stadt. Nettes Personal. Zimmer im neuen Ibis Style. neu renoviert. Frühstück hätte besser sein können. War jetzt kein knaller. Wenn man kein Auto hat, sollte man hier allerdings nicht übernachten. Man braucht mit dem Auto gerne mal 25-30 min in die Stadt
Mark(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Gutes Hotel mit bewährtem Ibis-Standard in der Nähe des Flughafens
Das Ibis Madrid Barajas bietet gewohnten Ibis-Standard und befindet sich in etwa zwischen den Terminals des Flughafen. Trotz ist die Umgebung ein Vorort Madrids und man hat eine große Auswahl an Restaurants und Cafes.
Irina(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in zentraler Lage.
sauber in dem Zimmer, freundliches Personal an der Rezeption und beim Frühstück, würde für einen kurzen Aufenthalt wegen der Lage weiterempfehlen, da Preis Leistung Verhältnis sehr gut ist. gute Öffi Anbindung, nähe vom Flughafen und der Ubahn Station
Sajinkumar(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Gutes Frühstück und bequeme Betten für einen Transitaufenthalt
Typisches Ibis Hotel in der Nähe den Flughafen Madrid Barajas, Flughafenshuttle ist vorhanden. Tolles Frühstück, Super geeignet für eine Nacht im Transit wenn man nicht so viel Geld ausgeben möchte, klare Empfehlung
Patricia(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zweckmäßiges Angebot, sehr stolzer Preis
Sauberes, zweckmäßiges Hotel, nettes Personal, U-Bahn fußläufig erreichbar. Leider kein Flughafenshuttle (auch nicht mit Aufpreis) trotz stolzem Zimmerpreis; Taxi muss auch mehr oder weniger selbst organisiert werden.
Jana(71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Modernes Hotel in ruhiger Lage in Barajas.
Ziemlich großes ibis-Hotel in einem kleinen Stadtteil von Barajas in Madrid. Es gibt eine U-Bahn-Station etwa zehn Minuten zu Fuß und eine Bushaltestelle in der Nähe. Das Hotel hatte keinen Flughafentransfer, als wir dort waren. Das Zimmer ist schön und modern, es ist auch ruhig. Freundliches Personal.