Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rouven(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Gutes Hotel für Zwischenstopp
Für einen kurzen Aufenthalt vor Abflug oder nach Ankunft für die Weiterreise durchaus geeignet. Hotel liegt ca. 6km von Malpensa entfernt.
Giovanni(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Solides Flughafenhotel
Wieder einmal habe ich in diesem Hotel übernachtet. Der Shuttle Bus fuhr weiterhin ganz zuverlässig nach Fahrplan, sowohl hin als auch zurück zum Flughafen Malpensa. So wie beim vorherigen Besuch betätigte sich, dass das Hotel ein solides und günstiges Flughafenhotel ist. Lediglich blieb es bei manchem unfreundlichen Personal, was aber wohl nur Einzelfall war. Falls man in der Frühe Zeit hat, soll man unbedingt im Voraus das Frühstück schon im Paket gebucht haben, dann kostet es nur 1 EUR/Person.
Juergen(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Flughafenhotel mit kostenlosen Shuttle
Den Ausschlag für die Buchung dieses Hotels gaben die Nähe zum Flughafen und der kostenlose Shuttle-Bus. Die öffentlichen Bereiche im Hotel sind modern und sauber. Das Personal war durchwegs freundlich und hilfsbereit. Auch am Zimmer gibt es nichts auszusetzen. Alles sehr sauber, ruhig und schön eingerichtet. Nicht so toll war das Restaurant. Unsere Hauptspeisen kamen nicht gleichzeitig und dazu war meine Lasagne leider kalt, weshalb ich musste sie retour gehen lassen. Da es in der direkten Umgebung…
Klaus(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Flughafenhotel mit kostenlosem Shuttle
Wir nutzten dieses Hotel da es in Flughafennähe ist und es einen kostenlosen Shuttleservice gibt. Wir kamen abends an und übernachteten dort nur um am nächsten Tag weiterzureisen. Gutes Flughafenhotel, Businessmässig ausgerichtet. Ruhig in der Nacht
Giovanni(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Hochwertiges Flughafenhotel
Der Vorteil dieses Hotels ist, dass der Shuttle Bus nach Fahrplan fährt. Man musste nicht im Voraus anrufen. Einfach zur Haltestelle vor dem Ausgang 7 am Terminal 1 gehen, und warten. 2 mal stündlich (nicht zwischen Mitternacht und 5 Uhr morgen). Sauberes Zimmer. Günstiger Tarif. Der Ort Cardano al Campo selbst ist durch einen langen Fußmarsch erreichbar, hat auch einiges an Lokalitäten wie Restaurant oder Gemüseladen zu bieten.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Perfekte Nachtruhe gewährleistet
Habe dieses Hotel in den Jahren 2011 - 2012 immer wieder genutzt, da ich geschäftlich in der Umgebung zu tun hatte. Kostenloser Shuttle vom Terminal in Malpensa zum Hotel, fährt alle 20 Minuten (so etwa). Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Für 59 Euro bekommt man genau das, was mir an einem Businesshotel am wichtigsten ist. ein bequemes Bett und ruhige Zimmer. Die Fenster isolieren den Schall sehr gut, man hört nichts von den Flugzeugen. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei und die Betten sind sehr…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Neues Hotel mit sehr guten Service
Neues Hotel mit sehr guten Service. Liegt in der Naehe vom Flughafen Mailand Malpensa, ca 10 Minuten Fahrtzeit entfernt. Kostenloses Shuttle im 30 Minutentakt vom und zum Flughafen. Sehr freundliches Personal
Sonja(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Flughafenhotel
ideal für alle die früh am nächsten tag weiterfliegen wollen/müssen - hotel in bekannter und bewährter ibis qualität -