Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Zweckdienlich für kurze Geschäftsreisen
Ich habe beruflich ein paar Tage in Nantes verbracht. Das Hotel ist vom Flughafen schnell und einfach über den Airport Shuttle zu erreichen (Haltestelle Südbahnhof). Auch die touristischen Highlights sind von dort nicht weit entfernt. Das Hotel selbst ist allerdings eher zweckdienlich und für einen längeren Aufenthalt möglicherweise nicht die beste Wahl.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
für einen Kurztripp mehr wie sehr gut geeignet.
Das Hotel liegt sehr zentral. Zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Sauberkeit ist hier mehr als gegeben. Sehr gute Betten und ein sehr gutes Frühstück. Mehr als teilweise in anderen Häusern in Frankreich. Gleich gegenüber das Schloss der Stadt Nantes und die Altstadt.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Verkehrsgünstig gelegen und seinen Preis wert
Für das Ibis Nantes Centre Gare Sud habe ich mich aufgrund der verkehrsgünstigen und zugleich praktischen Lage für Sightseeing entschieden. Für eine Übernachtung inklusive Frühstück habe ich im Juli 2019 günstige 54,32 Euro gezahlt. Aufgrund der (für meine Belange) hervorragenden Lage und dem guten Preis-Leistungs-Verhältnis kann ich das Hotel absolut weiterempfehlen.

Jakub(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schneller Aufenthalt
Wir haben nicht viel Zeit im Hotel verbracht. Einchecken, schlafen, frühstücken, auschecken, so wenig Eindrücke. Wir konnten gut schlafen und uns ausruhen, sehr leckeres und opulentes Frühstück, bequemes Bett, ruhige Zimmer und gute Lage.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Günstiges Hotel in direkter Innenstadtnähe
Das Zimmer war winzig, aber gut ausgestattet mit Blick auf die Stadt. Die Lage ist ideal für eine Stadtbesichtigung, lediglich die direkt angrenzende Bahnstrecke ist etwas nervig, da sie das Hotel von der Innenstadt trennt und für Lärm sorgt.
Martin(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Accorhotels Crazy Days: Frühstück inklusive
Typisches ibis Hotel. Sauberes Zimmer, Fernseher, Dusche und WC plus komfortables Bett. Herz was willst du mehr? Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Leoness(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Empfehlenswertes Ibis-Hotel
Wer Ibis kennt, weiß was man zu erwarten hat. Das Zimmer in gewohner IBIS-Qualität war sauber, zweckmäßig und ruhig. Die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Internetzugang gratis. Das Frühstücksbuffet ist preiswert und vollkommen ausreichend. Eine kostenpflichtige Tiefgarage ist vorhanden (Einfahrt auf der Rückseite des Hotels), aber für große Geländewagen zu niedrig. Zur City sind es einige Minuten zu laufen. Wir waren bereits 2 x hier und jedes Mal zufrieden.