Sarah(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes hotel für die Durchreise
Wir haben hier eine Nacht auf der Durchreise geschlafen. Liegt perfekt an der Autobahn. direkt neben dem Hotel gibt es verschiedene Möglichkeiten zum Essen. Frühstück war gut und ausreichend. Zimmer sind modern und sauber.
werner(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
gutes transithotel
ordentliches hotel als transithotel nach norden oder sueden. eins der wenigen hotels mit warmem essensangebot waehrend corona - sehr angenehm
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Typisches Ibis mitten in Weingegend
Alles typisch Ibis. Gutes Restaurant, angenehme Atmosphäre. Aber man sollte wissen, dass es keinen Aufzug gibt und die Dusche eine Badewanne ist

Moritz(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Klassisches Ibis, kann man machen.
Stinknormales Ibis, aber ruhig gelegen. Kann man machen, wenn man auf Durchreise ist, ansonsten lässt man es einfach.
Wolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Kostenlos parken
Nicht gerade ein Schnäppchenpreis für ein Ibis, und das Restaurant ist nicht zu empfehlen.. leider Das Frühstück ist in Ordnung
Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Mitten in Burgund
Auf unserer Frankreich-Rundreise machten wir Station in Nuits-Saint-Georges, was etwa die Mitte ist zwischen den interessanten Städten Beaune + Dijon. Am Ortseingang aus Beaune befindet sich das IBIS-Hotel, wobei reichlich kostenlose Parkplätze vorhanden sind. In das Zentrum von Nuits-Saint-Georges zu laufen dauert etwa 10 Minuten. Das Hotel ist schlicht, sauber und verfügt über ein einfaches Restaurant. Über eine Treppe gelangt man zu den Zimmern, die zweckmäßig eingerichtet sind. Das Bad ist klein, aber…

Beliebte Hotels in Burgund