Urlauber
1.548 Bewertungen
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ruhige Übernachtung in einem klassischen Stadthotel in der Altstadt von Prag
Dieses Hotel ist ein klassisches "Kettenhotel", das sich durch seine zentrale Lage (Stadtteil 1) und die vergleichsweise gute Pflege der Zimmer auszeichnet. Besonders beeindruckt hat mich, wie ruhig es trotz der zentralen Lage war und wie unkompliziert und freundlich der Service war. Wer ein solides, zuverlässiges Hotel in Prag sucht, liegt hier genau richtig – auch wenn es keine extravaganten Extras gibt, überzeugt es aus meiner Sicht durch seine Stärken als Stadthotel.
Reto(36-40)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Gutes Hotel in zentraler Lage mit großen Zimmern
Solides Hotel in der Prager Altstadt. Gut gelegen um die schöne Prager Altstadt zu erkunden. Die Zimmer sind grosszügig und sauber. Das Frühstück war leider maximal durchschnittlich. Personal freundlich und bemüht.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Hotel in Citynähe mit freundlichem Personal
Wer ein günstiges Hotel in Citynähe sucht und einen gewissen Standard erwartet, ist hier richtig. Alles war sauber und recht modern eingerichtet. Kein Luxus aber so kennt man die Hotelkette ja eben auch. Das Personal war übrigens auch sehr freundlich. Ich kann es empfehlen.
A.K.(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ein tolles Hotel im Zentrum von Prag mit idealer Lage
Ein Hotel im Zentrum von Prag zu einem tollen Preis – super gelegen direkt neben der Metrostation und nur wenige Gehminuten vom Herzen der Stadt entfernt – dem Altstädter Ring. Es war einfach alles perfekt!
Nelli(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle Lage, älteres Hotel, ruhiger Schlaf
Die Lage ist top Nebenan das Palladium Einkaufszentrum und die Altstadt um die Ecke, aber auch für Ausflüge auf eigene Faust der Bushof Florenc mit Flixbus schnell zu Fuß erreichbar. Ruhiges Zimmer, etwas älter zwar aber das Bett ist gut und das Bad mit Dusche auch gut in Schuss, das Fenster kann man gut verdunkeln und einen guten Spalt öffnen. Es gibt auch deutsche TV Sender. Es gibt eine Bar mit TV, dauernd wird Sport gezeigt, Frühstück war vielseitig aber mir schmeckte es nicht, Eier schon um 6.30 kalt. Man muss…
Michael(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die Lage ist gut, aber das Hotel hat einige Schwächen.
Städteurlaub in Prag mit ibis-untypischen Schwächen, die teilweise von der hervorragenden Lage des Hotels kompensiert wurden.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel
Sehr zu empfehlen für einen Kurztripp. Geht in die Nebengassen essen. Da ist es viel günstiger. Macht die Hopon Hopoff Tour für einen Stadtüberblick
Marian-Paul(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kurzer Besuch von Prag
Die Lage des Ibis ist gut,die kurzen Wege ideal um die Stadt zur erkunden.Frühstück ist ausreichend.Die Zimmer sind sehr klein aber alles sauber
Hella(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Urlaub in Prag, wir kommen gerne wieder !
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel ! Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind nicht klein, man konnte sich an dem Inventar und der Sauberkeit sehr erfreuen !
Florian(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Okish Hotel
Ein solides aber zentrales Hotel. Super war die eigene Tiefgarage und die Nähe zum fast größten Mal in Prag. Riesen Hotel leider etwas hellhörig doch für diesen Preis ganz ok.