Die Zimmer sind sauber, der Service ist gut und die Betten sind gemütlich. Das Zimmer könnte allerdings etwas größer sein und das Frühstück ist zwar ok, der Frühstücksraum erinnert allerdings eher an eine Kantine.
Es ist ein typisches Ibis, ganz ohne Schnörkel, aber sehr zentral gelegen. Das Bad ist wie bei Ibis üblich eine "Nasszelle". Mein Zimmer war ruhig, alles funktionierte problemlos.
Super Hotel für Unternehmungen! War super zentral gelegen und haben unser Auto in der Tiefgarage abgestellt. Rezeption und Personal war immer sehr freundlich!
Sehr zentral gelegen. Nahe am Bahnhof ( zu Fuß 5 Minuten ) - und sehr nahe der Altstadt ( auch 5 Minuten ).
Passt genau. Parkgarage ebenfalls vorhanden. Frühstücksbuffet sehr gut
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Solides und praktikables Hotel in zentraler Lage!
Wochenendtrip in Prag in einem soliden Hotel, Zimmer mit allem nötigen ausgestattet. Frühstück war ok jedoch nicht herausragend. Kaffee leider schrecklich. Alles in allem ein gutes Preis-/leistungsverhältnis.
Das Hotel liegt super zentral unweit der Altstadt, des Wenzel´s Platzes und neben einem großen Einkaufszentrum. Die Zimmer sind zweckmäßig, klimatisiert und sauber.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Praha Hotel
Es ist nicht so gut auf Grund des Services und auch teuer der einzige positive Aspekt war die Lage sehr Zentrums Nahe ja ich kann es nicht weiter empfehlen