Hotel liegt mitten im Zentrum und daher ständig ausgebucht. Dafür kann man beim Service noch mehr rausholen. Morgens ist der Empfang überfordert, am WE meistens Gruppen, vor der Tür viele Busse. Schade. Im Frühstücksraum Lärm wie am Bahnhof. Auswahl der Speisen sehr begrenzt. Einfach Ibis bis Ibis Budget.
Wir haben uns für unseren Wochenendausflug für dieses zentral gelegene Hotel entschieden. Das Hotel ist modern eingerichtet und der Bar & Lounge Bereich stylisch möbliert.
Gutes ibis, ruhige Zimmer hinten raus obwohl es mitten in der Stadt ist. Die Lage ist perfekt und man erreicht die wichtigsten Sehenswürdigkeiten zu Fuss in wenigen Minuten.
Für jeden Reisetypen geeignetes Hotel. Super zentrale Lage direkt in der City am Pulverturm. Man kann alles zu Fuss unternehmen. Man ist in 10-15 Gehminuten am Bahnhof. Die Ausstattung ist sehr einladend gestaltet. Restaurants und Cafes in unmittelbarer Nähe. Alle Geschäfte direkt in der näheren Umgebung.
Standard Business Hotel im Altstadt Bereich von Prag. Viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß gut erreichbar. Waren als Gruppe dort - nur zum schlafen und Frühstücken. Hat aber super gepasst.
Perfekt für Städtereisen. Das Hotel liegt direkt in der Stadt. Wenige Gehminuten zum Zentrum, Bus, Bahn oder Metro.
Zimmer sauber und ein reichhaltiges Frühstücksbüffet.
Sehr gut gelegenes Stadthotel in der Nähe des Pulverturmes. Zimmer sind modern eingerichtet. Das Bad war nicht ganz so sauber. Wer mit dem Auto kommt sollte Auto fahren können. Die Tiefgarage ist ein Abenteuer.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
***Ideale Lage für Städtetour in Prag***
Wir haben dieses Hotel ca. ein Jahr im voraus über eine bekannte Internetplattform, zu einem günstigen Preis, gebucht. Wir waren 12 Personen und haben unsere Zimmer alle in der gleichen Etage bekommen. Das Personal war freundlich der Check In ging zügig. Das Hotel liegt fußläufig (5-20 Minuten) von den schönsten und wichtigsten Sehenswürdigkeiten entfernt. Gegenüber gibts ne tolle Bar bzw. Restaurant und nebenan ist ein großes Shopping Center, aber Essen, Trinken und Shoppen kann man überall gut.
Das…