Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Ein einfaches Hotel für einen kurzen Aufenthalt zu moderatem Preis
Die Lage ist nicht besonders schön, aber wenn man nur zum Schlafen kommt, absolut ok. Parken kann man auch am Hotel, ohne auf den Parkplatz zu fahren - zumindest wenn man spät am Abend kommt und morgens wieder fährt. :) Aufgrund des Preis-Leistungsverhältnisses für kurzfristige Aufenthalte in Rotterdam ist das Hotel eine gute Alternative zu den meist sehr teuren noch verfügbaren Hotels.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Ein einfaches Hotel für spontane Wochenendausflüge am Strand.
Bett und Sauberkeit entspricht dem ibis-Standard. Die Lage in Vlaardingen mit dem McD daneben an der Straße und der Zustand ist so naja, aber für den Preis und eine Nacht finden wir das Hotel immer wieder ganz ok.
Die Zimmer sind einfach, aber es war eine günstige Wahl für uns.
Also wenn es wie bei uns das letzte normale Hotel zu einem annehmbaren Preis ist, kann man sich dafür entscheiden. Wenn es aber andere (zentraler und modernere) Hotels in Rotterdam gibt, würde ich mich nicht wieder dafür entscheiden. Es ist einfach zu alt, abgewohnt und zumindest für einen Rotterdam-City-Trip nicht geeignet. Aber scheinbar war an dem Wochenende eine Veranstaltung o.ä., die die Hotelpreise in die Höhe getrieben hat.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel verfügt über eine ruhige Lage. Das Personal ist freundlich und sehr serviceorientiert. Vor der Tür stehen kostenlose Parkplätze zur Verfügung.
Günstiges Hotel für Kurzaufenthalte vor den Toren Rotterdam’s mit Autobahnanschluss. Zeitweise etwas laut aufgrund der Autobahn und eines benachbarten Schnelltestaurants
Gut gelegenes Hotel, nicht weit weg von Rotterdam, mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Ruhige Umgebung, ausreichende Zimmergröße und netter Service