Paul(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ibis Saintes zum zweiten Mal
Zum zweiten mal in diesen Hotel abgestiegen. Alles genau wie vor drei Jahren, zimmer sind schon ein wenig abgenutzt. Hier ist der preis mittlerweile grenzwertig. Nebenan bekomt man schon eine Zelle für 38 Euro. Wenn man nur eine Nacht schlafen möchte, reicht das auch. Reception seehr nett und unkompliziert. Ansonsten ist sowohl die Klimaanlage als auch der durchlaufende Lüfter im "Bad" ein Problem für Menschen mit leichten Schlaf. Erfreulich...es gab auch ein deutschen Sender.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schade
Unser Zimmer entspricht nicht dem Foto - möglicherweise gibt es renovierte Zimmer, das weiß ich nicht. Unser Zimmer war ziemlich verwohnt, sehr klein und war den Preis nicht wert. Der Eingang mit Rezeption und Restaurant waren sehr schön renoviert. Wir waren auf der Durchreise - zum Schlafen hat es gereicht - aber der Preis für unser Zimmer war nicht angemessen. Schade.
Paul(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Ibis Saintes an der Piste
Für einen Zwischenstopp ein sehr gut geeignetes Hotel. Freundliches Personal. Gut Speisen kann man im Hotel,sollte sich aber ein wenig mit den Namen auskennen.......Preise dem Land entsprechend. Gute Lage.