Jaroslav(71+)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Freundlicher Service und gute Lage in Salamanca
Sehr gut gelegenes Hotel, um das historische Salamanca zu entdecken, es ist nur ein kurzer Spaziergang vom Zentrum entfernt. Es gibt einige Cafés und Bars in der Nähe sowie ein Lebensmittelgeschäft. Es ist ruhig drinnen, so dass wir gut geschlafen haben. Sehr freundlicher Service.
Darina(19-25)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Preiswertes Hotel einer beliebten Hotelkette
Wir haben uns für das Hotel wegen seines günstigen Preises und der Lage in kurzer Entfernung vom Hauptplatz entschieden. Das Hotel war nett und gemütlich, ruhig. Das Zimmer war sauber, normal groß, aber es fehlte an Licht. Und es ist überraschend, dass es keinen Wasserkocher im Zimmer gab. Wir waren bereit, keinen Kühlschrank zu haben, aber wir erwarteten, dass der Wasserkocher noch kommen würde. Das Frühstück im Hotel ist ausgezeichnet, sogar besser, als wir es uns vorgestellt hatten.
Dmitry(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Gutes Hotel mit Parking
Gutes Hotel, Standard Ibis mit Hotel und eigenem Parkhaus im UG. Nettes Personal und typisches Frühstück , keine Besonderheiten
Bella(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Normales europäisches Niveau
Das Hotel liegt etwas abseits vom Zentrum, näher am Bahnhof als am Hauptplatz. Allerdings sind die Distanzen in der Stadt gering, man kommt überall gut zu Fuß hin. Die Zimmer sind einfach und sauber. Es gab eine Klimaanlage, aber sie funktionierte kaum. Das freundliche Personal steht den Hotelgästen gerne mit Rat und Tat zur Seite. Ein köstliches Frühstück hob unsere Stimmung vor Beginn des Ausflugs.
Marek(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein typisches Ibis in einer ziemlich guten Lage
Das Hotel liegt 10 Gehminuten von der Altstadt entfernt und verfügt über eine Tiefgarage, was sehr praktisch ist, da es in der Gegend schwierig ist, zu parken
Niels(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gutes Ibis
Ein klassisches Ibis, wie man es kennt. Preisleistung stimmt in den meisten Fällen. Das Hotel liegt auch gut für eine Stadt Besichtigung und schnelles ein und aus checken. Freundliches Personal.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gute Ausgangslage
Gutes Hotel als Ausgangspunkt für die Stadterkundung. Ausreichend Parkplätze, aber ein Stück zu Fuß in die Innenstadt. Betten sehr hart.
Martin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Günstiges Stadthotel
Naja... Zimmer klein, Betten ziemlich hart, der Weg in die Stadt war doch eher weit. Dafür aber Tiefgarage und sehr günstig.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gutes Budgethotel in Salamanca
Es handelt sich hier um ein Standard IBIS Budget Hotel. Die Lobby und der Restaurantbereich ist ziemlich modern, die Zimmer fühlen sich etwas wie eine Kreuzfahrtschiffkabine an. Sehr kompakt und das Bad ist wie eine Art Einsatz in die Ecke gequetscht. Aber, es war ausreichend für die eine Übernachtung, die Lage war gut und das Personal freundlich.
Dan(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Profitables und bequem
Das Hotel befindet sich außerhalb des historischen Zentrums, aber es hat nicht verderben. Vorteile: niedrige Preise; an die Kathedrale der Stadt ist in ca. 10-15 Minuten zu erreichen; gibt es Parkplätze . Nachteile: Das Zimmer fühlte sich nicht bequem; Frühstück eintönig, mager; In der Nähe gibt es nichts interessant; wir bekamen ein Zimmer mit Blick auf den Parkplatz gegeben.