Ein gutes Hotel für einen Aufenthalt von 1-2 Nächten
Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens. Gut für 1-2 Übernachtungen auf der Durchreise oder bei einem Zwischenstopp in Sevilla. Die Zimmer sind recht klein. Das Frühstück ist gut. Was will man mehr für 1-2 Übernachtungen?
Für eine Nacht ist das Hotel in Ordnung. Für mehr aber auch nicht. Hotel liegt abseits. Wir haben es aufgrund der Nähe zum Flughafen gebucht. Es ist alles recht alt aber sauber.
Das Hotel haben wir uns aufgrund zur Nähe zum Flughafen ausgesucht. Wir verblieben dort nur eine Nacht. Klassisches Kettenhotel. Sauber, normal eingerichtet, ohne das gewisse etwas. Zimmergröße ok
An und für sich gibt es nichts zu beanstanden. Grundsätzlich lohnt sich das Hotel jedoch hauptsächlich für Personen, die einen Mietwagen haben und ein Hotel in der Nähe des Flughafens benötigen. Ein Linienbus verkehrt in der Nähe des Hotels und führt sowohl zum Flughafen, als auch zur Stadtmitte.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Perfekt für die Durchreise, direkt an der Autobahn
Das Ibis Sevilla ist perfekt für die Durchreise da es direkt an der Autobahn von Norden her unweit vom Flughafen liegt. Sonst nichts besonderes. Wenn man Sevilla besuchen will, würde ich ein Hotel in der City vorziehen.