Praktische Ausstattung und Nähe zu öffentlichen Verkehrsmitteln
Hotel mit zentraler Lage für die öffentlichen Verkehrsmittel und auch für die Sehenswürdigkeiten. Das Hotel ist praktisch ausgestattet und bietet sehr guten Schlafkomfort. Die eigenen Parkplätze sind direkt vor der Tür
Wir haben im Ibis Southampton Centre ein Tageszimmer gebucht, um nicht den ganzen Tag unsere Koffer durch die Stadt schleppen zu müssen, bis wir am späten Nachmittag nach Deutschland zurück geflogen sind. Das Hotel eignet sich hervorragend für einen kurzen Aufenthalt, zum Beispiel vor oder nach einer Kreuzfahrt, ein Teil der Kreuzfahrtterminals von Southampton sind einfach zu Fuß (auch mit Gepäck) erreichbar, oder eine kurze Taxifahrt entfernt. In das Zentrum von Southampton kann man einfach laufen. Wir würden…
Es gibt drei Accor-Hotels am selben Ort (Ibis, Ibis Budget und Novotel), die sich einen Parkplatz teilen (gegen Gebühr). Am späten Nachmittag könnte es schwierig werden, einen Parkplatz zu finden.
Das Ibis Hotel ist in Ordnung. Nicht das neueste, aber sauber. Das Frühstück ist einfach und die Qualität der Produkte könnte besser sein.
Das Hotel liegt nicht im Herzen der Stadt, aber dennoch ist das Stadtzentrum zu Fuß zu erreichen.
Es scheint, dass in den Räumlichkeiten des Novotel Veranstaltungen und Partys…
Hotel mit direktem Blick auf den Hafen und gut für Ausflüge geeignet.
Leider haben wir mehrmals Zimmerkarten für bereits belegte Zimmer bekommen. Teilweise funktionierten die Zimmerkarten gar nicht und war dauerte zwei Stunden bis diese das entsprechende Zimmer sperren konnten.
Solides Hotel mit guten Preis-Leistungs-Verhältnis
Hotel der Standardklasse in der Nähe des Bahnhofs, kurzer Weg ins Stadtzentrum und gut geeignet für die Übernachtung vor dem Boarden auf dem Kreuzfahrtschiff oder nach Abreise danach.
Dies war bereits mein zweiter Aufenthalt und es war wieder empfehlenswert. Personal war diesmal super freundlich, jedoch wurde das Zimmer anscheinend lange nicht gelüftet, daher etwas muffig und viel zu warm. Im großen und ganzen gutes Mittelklasse Hotel.