Ani(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Einfaches Hotel
Das Zimmer hatte den Charakter eines schlechten Krankenhauszimmers und es roch unangenehm.Kostenfreier Airport Shuttleservice
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel mit Transfer-Shuttle zum Flughafen
Das Hotel liegt in der Nähe vom Flughafen Stuttgart. Was sehr praktisch ist: Es bietet morgens einen kostenlosen Shuttle vom Hotel zum Flughafen an. Der Transfer hat einwandfrei funktioniert. Das Peis-Leistungs-Verhältnis ist super! Freies WLAN wurde angeboten, haben wir jedoch nicht genutzt.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Shoppingtrip nach Metzingen
Ibis ist ein gut und preiswertes Hotel. Ich übernachte gerne im Ibis, weil es einfach so einfach und schick ist. Ich kann nur positives sagen im Ibis Stuttgart Messe/Airport. Freundlich, Nett und Zuvorkommend.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Shoppingreise
Das Hotel war völlig in Ordnung, sauber und ausreichend. Zu Ibis muss man nicht viel sagen, es ist für sein Geld völlg ausreichend und bequem.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel
Das Ibis eignet sich hervorragend als Zwischenstopp und ist nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt. Es ist zweckmäßig und praktisch eingerichtet, wenn auch etwas nüchtern. Businesshotel eben. Alles sauber alles gut und super Betten!
Thomas(51-55)Deutschland
Perfekter Start in den Urlaub
Wir buchen gerne das Ibis Hotel zur Übernachtung vor unserem Flug in den Urlaub. Das Hotel hat eine sehr gute Lage zum Flughafen Stuttgart. Im Übernachtungspreis ist der Shuttle-Service zum Fluhafen enthalten. Das "Frühaussteher Frühstück" wird nach Anmeldung am Abend vorher ab 4 Uhr morgens zum Preis von € 5,50 angeboten und ist absolut ausreichend. Ibis Hotel und entspannt in den Flieger.
Miri(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zur Übernachtung bei frühem Abflug zum guten Preis
Viele Möglichkeiten zum Abendessen in fußläufiger Entfernung!Lidl direkt am Hotel,kurze Trabsferzeit zum Flughafen
Gisela(46-50)Deutschland
Gutes Flughafenhotel
Wir nutzten das Hotel ungeplant aufgrund einer Flugverspätung. Check-in war unkompliziert. Leider fuhr um 23:00 das hoteleigene Shuttle nicht mehr, so dass wir mit dem Taxi anreisen mussten. Bei Tage ist auch die relativ nah gelegene S-Bahn eine Alternative.
Frank(31-35)Deutschland
Sehr schönes und modernes Hotel
Sehr schönes und modernes Hotel mit freundlichem Service. Schöne Zimmer und sehr sauber. Können es jederzeit gerne weiterempfehlen
Elfi(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Flughafennähe und Shuttel sind angenehm
das hotel ist praktisch und sauber.die u-und s-bahnanbindung zur stadt gut,die 24-stunden-betreuung gut. das frühstück ist abwechselungsreich.