Robert(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sauberes Hotel in Flughafen Nähe.
Hatte nicht viel erwartet war aber positiv überrascht. Hotel hatte ordentliches Frühstück inkl Rührei usw und eine Bar. Zimmer erstaunlich groß und sauber. Nähe zum Flughafen und zur Messe perfekt. Fußläufig sind einige Restaurants (Inder, Deutsch, Chinese) zu finden.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
alles super, ABER zu hellhörig
gute Lage, nette Mitarbeiter, Preis-Leistung in Ordnung; ABER Zimmer leider viel zu hellhörig, ich habe sehr schlecht geschlafen und bin häufig aufgewacht, weil an einem Flughafenhotel natürlich auch nachts ein- und ausgecheckt wird. Da man aber teilweise sogar den TV aus dem Nebenzimmer hört, kann ich trotz der Lage und der Mitarbeiter keine Empfehlung für dieses Hotel geben. Das Wichtigste ist der Schlaf.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sauberes und funktionales Zimmer für einen Kurztrip
Insgesamt ein solides Hotel mit guter Lage für Reisende. Besonders praktisch ist die Nähe zum Flughafen und zur S-Bahn-Station, was die Anreise sehr einfach macht. Auch Supermärkte befinden sich direkt in der Nähe, was sehr hilfreich ist.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Praktisches Hotel nahe dem Flughafen
Einfaches Hotel in Flughafennähe. Wir nutzten unser eigenes Auto mit kostenpflichtigem Parkplatz, daher unsicher bezüglich der Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Supermärkte in der Nähe.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Preiswertes sauberes Hotel in Echterdingen
Gutes sauberes Hotel in Echterdingen Nähe Flughafen Stuttgart. Für ein offizielles 2-Sterne-Hotel ist es sehr gut ausgestattet, ruhig und vor allem sauber. Personal sehr freundlich, ich komme gerne wieder.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Businesshotel in Flughafennähe
Gutes Hotel in Flughafennähe. Sehr sauber und freundlich. Parkplätze vorhanden. War sehr zufrieden und komme gerne wieder.
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
IBIS-typisches der ModernArt in STR-Messe-Nähe
Gutes und typtisches / aufgewertetes IBIS Mittelklassehotel, was für Messebesucher Stuttgart recht praktisch in unmittelbarer S-Bahnlinie zum STR-Flughafen liegt. Für Anspruchslose prima.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Muss nicht sein (recht nicht für 260€)
Erst abends nach 21h eingecheckt, am nächsten Morgen vor 8h ausgecheckt - ich habe es überlebt, ein Genuss war es nicht, so schlecht habe ich schon länger nicht mehr geschlafen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Als Flughafen-Hotel für eine Nacht prima
Einfaches, klassisches Ibis-Hotel - mit ein paar Gehminuten zur S-Bahn sehr gut an den Flughafen Stuttgart angebunden.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Empfehlung für eine Nacht
Das Hotel Ibis Stuttgart Airport Messe hat uns für 1 Nacht beherbergt und wir waren zufrieden. Die Zimmer waren sauber und ausreichend groß. Wir haben die Buchung erst kurz vor Anreise gebucht - dennoch verlief der Check-In problemlos. Die hoteleigene Bar hat 24/7 geöffnet und bietet u.a. regionales Stuttgarter Bier. Das Frühstücksangebot haben wir nicht genutzt, da der Flug am nächsten Morgen sehr früh ging. Der Checkout um 4:30 Uhr verlief prima, wir mussten die Zimmerkarten nur in eine Box werfen. Als negativ…