Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Optimal gelegen in der nähe des Flughafens
Klasse Hotel für eine Übernachtung bevor es mit dem Flugzeug in den Urlaub geht. Gewohntes und klassisches ibis Ambiente. Jederzeit wieder.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gute Hotel für Messebesucher und Flugreisende
Das ibis Stuttgart Airport Messe liegt ideal für alle, die die Messe besuchen wollen oder zum Flughafen müssen. Wer einen Städtetrip nach Stuttgart machen und sich die Stadt anschauen möchte, sollte jedoch lieber ein Hotel in Innenstadtnähe wählen, da das ibis Stuttgart Airport nicht direkt in Stuttgart sondern ein ganzes Stück außerhalb liegt. Die Zimmer, sowie auch das Bad sind klein, aber ausreichend für einen kurzen Aufenthalt. Die Schalldämmung ist sehr gut. Von der nahe gelegenen Autobahn und dem Flughafen…
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Solide Übernachtungsmöglichkeit
Normales Businesshotel in Flughafennähe zum Airport Stuttgart. Äußerlich sehr nüchtern, aber mit guter Anbindung an die öffentlichen Nahverkehrsmittel. Solider Service.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Super!
Hervorragend und insbesonders nahe dem Stuttgarter Flughafen! Wie üblich bei Ibis ist es sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und kompetent!
Harry(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Typisches Flughafenhotel
Vom Flughafen schnell per S-Bahn zu erreichen. Komplikationsloser check in . Ruhige Zimmer mit funktional spartanischer Ausstattung.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Da geh ich nochmal hin
Schönes Hotel. Die Bauweise ist zweckmässig, aber genau das erwarte ich von einem Hotel dieser Klasse. Parkplatz ist in der Ausfahrt etwas eingeschränkt.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gute Option für einen Flug am frühen Morgen.
Das Hotel hat grundsätzlich meinen Anforderungen genügt, da ich hier für einen sehr günstigen Preis noch ein Zimmer in der Nähe des Flughafens (ca. 10 - 15 min Fahrtzeit) gefunden habe. Das Zimmer ist angemessen ausgestattet, die Schallisolierung der Fenster zufriedenstellend. Das Badezimmer hätte etwas größer sein dürfte und wirkte vom Design eher wie eine Toilette in einem Regionalzug. In Sachen Sauberkeit waren jedoch keinerlei Punkte zu beanstanden. Weiterhin war das Personal an der Rezeption beim Check-in und …
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nie wieder Ibis Airport Stuttgart.
Das Hotel an sich ist Sauber,aber es fehlt an Personal,der Parkplatz ist eine Unverschämtheit für 6 €,da die 6€ gleich bezahlen Must,du dabei keinen Parkplatz bekommst da er Komplet überbelegt ist,wenn man dann was sagt,wird man Ausgelacht und es kommt immer die selbe Antwort,ja dann ist das so. Möchte man an der Bar was Trinken muss man Zeit mitbringen,da 1 Person Empfang und Tehke macht. Ich habe auf mein Flaschen Bier eine 1/2 Stunde gewartet. Die Klospühlung geht nicht richtig,der Tv ist sehr klein. Und das…
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Stuttgart einfach und gut
Ich war schon zweimal und beide Aufenthalte waren erholsam. Das Hotel hat kein Restaurant, aber es gibt einige in der Nähe, die zu Fuß erreichbar sind. Das italienisches Restaurant mit wirklich guten Pizzen, total zu empfehlen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gutes & pragmatisches MesseHotel, jederzeit wieder
Sehr angenehmer Aufenthalt, nahe der Messe. Sauberkeit in Bad und Zimmer war o. k. Im Bad natürlich eher spartanisch eingerichtet, Bett sehr bequem, Frühstück auch absolut o. k.