Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Nicht wirklich nah am Flughafen
Ein klassisches Flughafenhotel, aber nicht wirklich nah an der S-Bahn und schon gar nicht nah am Flughafen (Taxi 12€). Zimmer und Frühstück sind ok.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gutes Flughafenhotel!
Das Hotel befindet sich nur wenige Minuten vom Stuttgarter-Flughafen entfernt. Die Anbindung an die S-Bahn ist sehr gut, nur wenige Minuten von der S-Bahn Station entfernt. Trotz Nähe zum Flughafen keinerlei Fluglärm zu hören. Für Nächte vor oder nach dem Flug perfekt geeignet.
Seenixe(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Abseitige Lage
Das Hotel liegt sehr abseits. Etwas abgewohnte Dusche. Für unseren Zweck - Übernachtung vor einem frühen Flug - aber durchaus wegen der Nähe zur S-Bahn (zu Fuss ca. 10 Minuten) geeignet. In der Nähe gibt es ein gutes indisches Restaurant.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gutes Hotel in Flughafennähe !
Gutes Flughafenhotel, zwar nicht direkt am Stuttgarter Flughafen, aber nur eine S-Bahn Station vor dem Flughafen ! Bietet auch Flughafenshuttle an !
Mateusz(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Gutes und günstiges Flughafenhotel
Das Hotel bietet einen bewährten ibis-Standard. Die Zimmer sind zwar recht klein, aber sauber und im guten Zustand. Das Team an der Rezeption kümmert sich im zufriedenstellenden Ausmaß um Anliegen ihrer Gäste. Leider habe ich den Airport-Transfer zur gewünschten Zeit vermisst, meines Wissens gibt es den Shuttle-Bus nur sehr früh morgens. An der Bar - auch zu Spätstunden - bekommt man gute Snacks. Der Preis war vollkommen in Ordnung.
Alexander(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gutes Hotel in der Nähe des Flughafens
Hotel ganz im Ibis Stil, leider etwas mühsam zu erreichen, da man eine Station mit der S-Bahn fahren muss und ein Stück noch gehen muss - war aber noch schön im Rahmen des möglichen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Übernachten im Ibis toll, Essen lieber im Gasthaus
Wir haben als Messebesucher 1 Nacht in Ihrem Hotel verbracht. Als Speiseangebot am Abend hätten wir uns eher ein Schinkenbrot oder Maultaschen usw. gewünscht
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Typisches ibis in der Nähe vom Flughafen Stuttgart
Gutes Flughafen Hotel mit dem üblichen ibis Standard. Saubere Zimmer, Einrichtung mit allem was man benötigt. Freundliches Personal und ruhige Lage wenige Minuten vom Flughafen weg.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Businesshotel
Gutes Businesshotel, alles vorhanden was man braucht in guter Qualität. Sehr gutes Frühstück. Keine Beanstandugen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Alles ok
Ibis wie man es kennt, schlickt und einfach, aber gemütlich eingerichtet. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbahrer Nähe zu finden.