Juan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ideal vor einem Flug
Ich bin um 6 Uhr morgens von Stuttgart aus geflogen. Das Hotel bietet eine gute Möglichkeit für die Nacht vorher. Es liegt nur 5 Gehminuten vom Bahnhof Echterdingen. Am Tag des Abfluges bietet das Hotel ein kostenloses Taxi zum Flughafen. Die Bedienung an der Rezeption war besonders effizient beim Check In/Out. Das Zimmer wie bei allen Ibis Hotels sauber und bequem. Es gibt auch eine rund-um-die-Uhr Bar für den kleinen Hunger. Ich kann das Hotel 100% empfehlen
Friedrich(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Flughafennähe
Typisches Ibis-Hotel mit einfachem Komfort. Der Flughafen ist zwar eine Station mit der S-Bahn entfernt, ist aber rasch zu erreichen. Morgens gibt es sogar einen Gratis-Shuttle zum Flughafen.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Ibis-Hotel
Wir haben zum wiederholten mal hier übernachtet und wurden nicht enttäuscht. DIe Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber, das Bad ebenso ohne jede Beanstandung.
Regina (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Standardhotel
Nichtrauerzimmer gebucht, aber leider doch Rauch ins Zimmer gezogen, da Rauer im Eingangsbereich geraucht haben. Sonst keine Beanstandungen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
2 Nächte im IBIS
Das am Ortseingang von Echterdingen liegende Hotel ist zur rechten und linken Seite eingerahmt von 2 Supermarktketten. Obwohl für dieses Haus nur 2 Sterne ausgewiesen werden, ist das Ambiente und die Zimmer vergleichsweise besser als andere 2 Sterne Häuser. Das Frühstücksbufett ist großzügig und ansprechend. Parksituation: wer den hoteleigenen Parkplatz ( 6 €/Tag ) nicht nutzt, sucht vergebens nach einem kostenlosen Parkplatz. Anbindung an öffentl. Verkehrsmittel, Autobahn bzw. Flughafen ist gut.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Idealer Ausgangspunkt für eine Übernachtung vor od
Idealer Ausgangspunkt für eine Übernachtung vor oder nach einer Flugreise ab/nach Stuttgart. Es gibt zusätzlich einen Transfer vom Hotel zum Flughafen (nur in diese Richtung). Das Abstellen eines Kfz während der Reise ist nicht möglich
Maria(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gutes Essen, bequemes Bett und schöner Aufenthalt
Mein Hotelzimmer war am Rand der Etage und daher etwas kleiner als die anderen. Dennoch war die Größe für 3 Tage und alleine völlig ausreichend, ebenso wie die Größe des Bades. Leider gab es keine Steckdosen und Bettnähe. Außerdem ist eine Doppel-Bettdecke für 2 Personen nicht ganz mein Fall - ich mag 2 einzelne Decken mehr. Vor allem für eine Person ist die große Decke "schwer" zu handhaben. Sonst war alles Top! Gerne wieder :-)
jan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
praktisch und gut
Die Zimmer sind super praktisch und geräumig. Die Lage ist für den Stadttrip nach Stuttgart etwas abseits aber durch die nähe zum Flughafen für uns sehr praktisch gelegen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Hotel in Flughafen-Nähe - Shuttlebus wäre nett.
Funktional in Flughafennähe. Liegt in einem Industriegebiet. Sonst typische Ibis-Qualität mit sauberen kleinen Standard Zimmern.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Hotel in der Nähe des STR-Flughafens
Gutes Hotel mit Shuttle-Servic zum Flughafen, im Industiegebiet mit vielseitigen Einkaufsmöglichkeiten, gute Zimmer zum kleinen Preis, nettes und hilfsbereites Personal, Auskunftsfreudig was in der Nähe ist